菜の花のレシピ

菜の花のそぼろご飯

15分
411kcal
1.7g

主材料:鶏肉、ひき肉、菜の花、米

菜の花の辛子じょうゆ和え

10分
22kcal
0.6g

主材料:菜の花

菜の花とえびのサラダ

10分
153kcal
1.1g

主材料:えび、菜の花、鶏卵

帆立と春野菜のサラダ

10分
177kcal
1.7g

主材料:帆立貝、菜の花

菜の花と生ハムのサラダ

10分
171kcal
0.8g

主材料:ハム、菜の花

菜の花とはまぐりのクリーム煮

15分
201kcal
1.7g

主材料:はまぐり、菜の花

菜の花と油揚げのだしびたし

10分+
82kcal
0.9g

主材料:菜の花、油揚げ

菜の花と生ハムのパスタ

20分
505kcal
1.9g

主材料:ハム、菜の花、スパゲッティ・パスタ

菜の花とはまぐりの和風パスタ

15分
434kcal
2.4g

主材料:はまぐり、菜の花、スパゲッティ・パスタ

菜の花とパプリカ、ひよこ豆のサラダ

10分
188kcal
0.8g

主材料:菜の花、豆乳

菜の花といかの辛子和え

15分
54kcal
1.0g

主材料:いか、菜の花

菜の花と帆立のしょうゆバター

15分+
169kcal
2.2g

主材料:帆立貝、菜の花

菜の花のお吸い物

10分
41kcal
1.2g

主材料:菜の花

生たらこの花煮

20分
123kcal
1.5g

主材料:たらこ・明太子、菜の花

菜の花と厚揚げのさっと煮

15分
141kcal
1.8g

主材料:菜の花、厚揚げ

菜の花と桜えびの混ぜご飯

10分+
410kcal
2.3g

主材料:菜の花、米

えびと菜の花の香りずし

60分
450kcal
1.6g

主材料:えび、菜の花、米

菜の花のあっさり炒め

10分
94kcal
0.4g

主材料:菜の花

牛肉と菜の花サラダ

20分
253kcal
1.6g

主材料:牛肉、菜の花

菜の花の和風クリームペンネ

20分
562kcal
1.9g

主材料:ベーコン、菜の花、牛乳、生クリーム、スパゲッティ・パスタ

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

菜の花

ゆでておひたしや和え物に。炒め物、汁物、揚げ物などにも