菜の花のレシピ

10分
127kcal
0.7g

主材料:菜の花、チーズ

10分
94kcal
0.4g

主材料:菜の花

10分
151kcal
1.5g

主材料:菜の花、鶏卵

15分
411kcal
1.7g

主材料:鶏肉、ひき肉、菜の花、米

10分
35kcal
1.8g

主材料:はまぐり、菜の花

10分
153kcal
1.1g

主材料:えび、菜の花、鶏卵

10分+
82kcal
0.9g

主材料:菜の花、油揚げ

20分
505kcal
1.9g

主材料:ハム、菜の花、スパゲッティ・パスタ

10分
18kcal
0.5g

主材料:菜の花

10分
171kcal
0.8g

主材料:ハム、菜の花

15分
537kcal
1.4g

主材料:いか、菜の花

20分
253kcal
1.6g

主材料:牛肉、菜の花

10分+
410kcal
2.3g

主材料:菜の花、米

20分
123kcal
1.5g

主材料:たらこ・明太子、菜の花

10分
142kcal
0.5g

主材料:菜の花、豆腐

15分
141kcal
1.8g

主材料:菜の花、厚揚げ

10分
188kcal
0.8g

主材料:菜の花、パプリカ

20分
187kcal
1.4g

主材料:豚肉、たけのこ

10分
177kcal
1.7g

主材料:帆立貝、菜の花

15分
434kcal
2.4g

主材料:はまぐり、菜の花、スパゲッティ・パスタ

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

菜の花

ゆでておひたしや和え物に。炒め物、汁物、揚げ物などにも