ゴーヤ(にがうり)のレシピ

10分+
89kcal
0.9g

主材料:鶏肉、にがうり(ゴーヤ)

20分
346kcal
2.1g

主材料:豚肉、にがうり(ゴーヤ)、麩

10分
60kcal
1.0g

主材料:にがうり(ゴーヤ)

15分
219kcal
0.6g

主材料:にがうり(ゴーヤ)、米

10分
28kcal
0.6g

主材料:にがうり(ゴーヤ)

10分
291kcal
2.1g

主材料:ベーコン、にがうり(ゴーヤ)

10分
236kcal
1.6g

主材料:にがうり(ゴーヤ)、鶏卵

20分
173kcal
1.1g

主材料:豚肉、にがうり(ゴーヤ)

10分
39kcal
2.2g

主材料:にがうり(ゴーヤ)

20分
304kcal
2.1g

主材料:豚肉、ひき肉、にがうり(ゴーヤ)、厚揚げ

20分
285kcal
1.8g

主材料:豚肉、ひき肉、にがうり(ゴーヤ)

10分
110kcal
0.9g

主材料:ツナ缶、にがうり(ゴーヤ)、豆腐

20分
356kcal
2.0g

主材料:豚肉、にがうり(ゴーヤ)

10分+
89kcal
1.3g

主材料:にがうり(ゴーヤ)

20分
439kcal
1.9g

主材料:豚肉、トマト・プチトマト、にがうり(ゴーヤ)

20分
305kcal
1.7g

主材料:豚肉、ひき肉、にがうり(ゴーヤ)

10分
61kcal
0.6g

主材料:にがうり(ゴーヤ)、もやし

10分
83kcal
1.6g

主材料:パプリカ、にがうり(ゴーヤ)

10分
122kcal
0.9g

主材料:にがうり(ゴーヤ)

20分
349kcal
2.3g

主材料:豚肉、ひき肉、にがうり(ゴーヤ)、厚揚げ

10分
41kcal
0.9g

主材料:帆立貝、にがうり(ゴーヤ)

15分
314kcal
0.3g

主材料:にがうり(ゴーヤ)

10分
31kcal
0.3g

主材料:にがうり(ゴーヤ)

10分
322kcal
2.0g

主材料:豚肉、にがうり(ゴーヤ)、鶏卵、豆腐

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

ゴーヤ(にがうり)

薄切りにして、炒め物、酢の物、揚げ物に。独特の苦味は、塩少々をふって5分程おいて絞ると薄まります。