にんじんのレシピ

太切りにんじんの和風サラダ

15分
59kcal
0.6g

主材料:にんじん

にんじん、パプリカ、桜えびの炒め物

10分
64kcal
0.4g

主材料:桜えび、にんじん、ピーマン

にんじんのきんぴら

10分
164kcal
1.0g

主材料:にんじん

セロリとにんじんの甘辛炒め煮

10分
80kcal
0.9g

主材料:にんじん、セロリ

にんじんと豚肉、しらたきの煮物

20分
282kcal
2.8g

主材料:豚肉、にんじん、こんにゃく類

にんじんとれんこんのサラダ

15分
118kcal
0.5g

主材料:にんじん、れんこん

チンゲン菜とにんじんのおひたし

10分
30kcal
0.4g

主材料:チンゲン菜、にんじん

さつまいもとにんじんのサラダ

20分
156kcal
0.5g

主材料:にんじん、さつまいも

にんじんのきんぴら風

10分
73kcal
1.1g

主材料:にんじん、玉ねぎ

和風カレー味の筑前煮

20分
164kcal
1.2g

主材料:鶏肉、にんじん、ごぼう、れんこん、こんにゃく類

れんこんとにんじんのきんぴら

10分
138kcal
1.2g

主材料:にんじん、れんこん

ツナとにんじんのお焼き風

15分
348kcal
1.9g

主材料:ツナ缶、にんじん、鶏卵

にんじんとツナのサラダ

10分
96kcal
1.0g

主材料:ツナ缶、にんじん

セロリとにんじん、エリンギのケチャップ炒め

10分
54kcal
0.7g

主材料:にんじん、セロリ、エリンギ

大根とにんじんの甘酢和え

15分
90kcal
1.4g

主材料:にんじん、大根

かぼちゃ、いんげん、にんじんのサラダ

20分
131kcal
1.4g

主材料:かぼちゃ、にんじん、さやいんげん

れんこんとにんじんの甘酢炒め

15分
101kcal
0.8g

主材料:にんじん、れんこん、ごま

大根とにんじん、油揚げの炒め煮

20分
158kcal
1.3g

主材料:大根、油揚げ

かぼちゃとにんじんの煮物

20分
90kcal
0.4g

主材料:かぼちゃ、にんじん、生しいたけ

キャベツとにんじんのジョン(韓国風お好み焼き)

15分
121kcal
0.4g

主材料:にんじん、キャベツ、鶏卵

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

にんじん

和洋中、どんな料理にも合います。油との相性もいいので、天ぷらなど揚げ物、炒め物に。ケーキやゼリーなど、デザートにも