にんじんのレシピ

10分+
111kcal
0.6g

主材料:にんじん

10分
109kcal
1.7g

主材料:春菊、にんじん、油揚げ

20分
84kcal
1.1g

主材料:にんじん、かぶ

10分
211kcal
1.3g

主材料:牛肉、にんじん、れんこん

10分
39kcal
0.5g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、にんじん

15分
59kcal
0.6g

主材料:にんじん

20分
158kcal
1.3g

主材料:大根、油揚げ

10分
173kcal
1.6g

主材料:にんじん

20分
156kcal
0.5g

主材料:にんじん、さつまいも

10分
149kcal
1.1g

主材料:鶏肉、にんじん、かぶ

10分
96kcal
1.0g

主材料:ツナ缶、にんじん

20分
278kcal
2.1g

主材料:豚肉、にんじん、こんにゃく類

15分
98kcal
1.6g

主材料:わかめ、にんじん、かぶ

20分
264kcal
3.0g

主材料:豚肉、ひき肉、にんじん、高菜漬け

10分
73kcal
1.1g

主材料:にんじん、玉ねぎ

15分
430kcal
2.1g

主材料:豚肉、米

10分+
69kcal
0.8g

主材料:にんじん、大根

15分
348kcal
1.9g

主材料:ツナ缶、にんじん、鶏卵

10分
164kcal
1.0g

主材料:にんじん

15分
56kcal
0.9g

主材料:豚肉、にんじん、ごぼう、大根

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

にんじん

和洋中、どんな料理にも合います。油との相性もいいので、天ぷらなど揚げ物、炒め物に。ケーキやゼリーなど、デザートにも