にらのレシピ

10分
31kcal
0.5g

主材料:にら・黄にら、うずら卵

20分
296kcal
0.9g

主材料:豚肉、にら・黄にら、厚揚げ

15分
62kcal
0.8g

主材料:にら・黄にら、こんにゃく類

10分
13kcal
1.4g

主材料:にら・黄にら、なめこ

20分
227kcal
1.8g

主材料:豚肉、にら・黄にら

10分
118kcal
0.9g

主材料:さば、にら・黄にら

10分
77kcal
1.2g

主材料:にら・黄にら、油揚げ

20分+
405kcal
1.8g

主材料:ツナ缶、青ねぎ、にら・黄にら、もやし、鶏卵、豆腐

10分
46kcal
1.0g

主材料:にら・黄にら

20分
220kcal
1.3g

主材料:豚肉、にら・黄にら、もやし

10分
237kcal
1.4g

主材料:にら・黄にら、鶏卵

15分
400kcal
2.2g

主材料:にら・黄にら、鶏卵、米

20分
205kcal
2.0g

主材料:えび、にら・黄にら

10分
235kcal
1.4g

主材料:にら・黄にら、鶏卵

15分
314kcal
1.7g

主材料:鶏肉、米

20分
88kcal
1.8g

主材料:桜えび、にら・黄にら、春雨

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

にら

においは火を通すことで、やわらぎます。加熱しすぎないように注意しましょう。卵とじやおひたし、炒め物に。