鶏肉のレシピ

10分
71kcal
1.4g

主材料:鶏肉、パクチー、きゅうり

20分
256kcal
1.2g

主材料:鶏肉、鶏卵

20分+
307kcal
1.2g

主材料:鶏肉

20分
169kcal
0.8g

主材料:鶏肉、鶏卵

20分
185kcal
1.7g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト

20分
225kcal
1.5g

主材料:鶏肉、さやえんどう、生しいたけ

20分
653kcal
2.5g

主材料:鶏肉、アスパラガス(グリーン)、玉ねぎ

20分
297kcal
1.5g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト

20分+
487kcal
1.5g

主材料:鶏肉

20分
295kcal
1.2g

主材料:鶏肉、チーズ

20分
254kcal
1.5g

主材料:鶏肉、ねぎ、ナッツ・アーモンド

15分
543kcal
2.7g

主材料:鶏肉、鶏卵、米

10分
280kcal
2.0g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト、チーズ

15分
180kcal
1.5g

主材料:鶏肉、チーズ

10分
406kcal
1.5g

主材料:鶏肉、レタス類

20分
563kcal
1.9g

主材料:鶏肉、たけのこ、鶏卵

10分
203kcal
1.2g

主材料:鶏肉、アボカド

15分
181kcal
1.6g

主材料:鶏肉

15分
344kcal
1.5g

主材料:鶏肉、ねぎ

20分
456kcal
2.0g

主材料:鶏肉、玉ねぎ、米

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

鶏肉

むね肉やもも肉は、から揚げやローストチキン、野菜と炒め物に。骨つきの手羽元やもも肉は、シチューやカレーなどの煮込み料理。ささ身は、和え物、酢の物などに