鶏肉のレシピ

20分
392kcal
1.5g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト、青じそ

20分
295kcal
1.2g

主材料:鶏肉、チーズ

10分
406kcal
1.5g

主材料:鶏肉、レタス類

20分+
363kcal
1.3g

主材料:鶏肉、米

20分+
307kcal
1.2g

主材料:鶏肉

10分
115kcal
0.9g

主材料:鶏肉、きゅうり

20分
202kcal
2.0g

主材料:鶏肉、とうがん

20分
376kcal
1.9g

主材料:鶏肉、玉ねぎ

15分
205kcal
0.6g

主材料:鶏肉、パプリカ

10分
203kcal
1.2g

主材料:鶏肉、アボカド

20分
181kcal
1.3g

主材料:鶏肉、パプリカ

20分
256kcal
1.2g

主材料:鶏肉、鶏卵

20分
381kcal
1.9g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト、ルッコラ

20分
297kcal
1.5g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト

15分
344kcal
1.5g

主材料:鶏肉、ねぎ

15分
466kcal
2.1g

主材料:鶏肉、鶏卵、米

20分
456kcal
2.0g

主材料:鶏肉、玉ねぎ、米

20分
169kcal
0.8g

主材料:鶏肉、鶏卵

20分
254kcal
1.5g

主材料:鶏肉、ねぎ、ナッツ・アーモンド

15分
330kcal
2.4g

主材料:鶏肉、梅干し

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

鶏肉

むね肉やもも肉は、から揚げやローストチキン、野菜と炒め物に。骨つきの手羽元やもも肉は、シチューやカレーなどの煮込み料理。ささ身は、和え物、酢の物などに