こんにゃくのレシピ

15分
48kcal
1.7g

主材料:たらこ・明太子、こんにゃく類

20分
374kcal
2.2g

主材料:じゃがいも、玉ねぎ、牛肉

10分
49kcal
1.2g

主材料:こんにゃく類

20分
156kcal
1.0g

主材料:豚肉、かぶ、ごぼう

15分
82kcal
1.3g

主材料:ブロッコリー、こんにゃく類、油揚げ

15分
107kcal
1.0g

主材料:豚肉、こんにゃく類

20分
68kcal
0.6g

主材料:にんじん、さやいんげん、里芋、こんにゃく類

10分
119kcal
2.8g

主材料:ねぎ、こんにゃく類

25分+
321kcal
2.1g

主材料:鶏肉、ごぼう、里芋

20分
254kcal
1.9g

主材料:牛肉、こんにゃく類

20分+
263kcal
1.7g

主材料:牛肉、大根、こんにゃく類

25分
287kcal
1.5g

主材料:豚肉、昆布、こんにゃく類、厚揚げ

25分
152kcal
2.6g

主材料:にんじん、里芋、こんにゃく類、厚揚げ

15分
52kcal
0.7g

主材料:こんにゃく類、生しいたけ

25分
263kcal
2.3g

主材料:鶏肉、にんじん、さやいんげん、里芋、こんにゃく類

30分
469kcal
4.8g

主材料:大根、鶏卵

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

こんにゃく

ちぎったり、切り目を入れると味がよくしみます。煮物、炒め煮などに