れんこんのレシピ

10分
124kcal
1.3g

主材料:れんこん

10分
97kcal
0.7g

主材料:れんこん

20分
244kcal
2.2g

主材料:鶏肉、ひき肉、れんこん

20分
357kcal
0.8g

主材料:豚肉、れんこん

20分
315kcal
2.4g

主材料:豚肉、ひき肉、れんこん、豆腐

20分
185kcal
1.6g

主材料:えび、れんこん

10分
211kcal
1.3g

主材料:牛肉、にんじん、れんこん

20分
241kcal
1.8g

主材料:鶏肉、ひき肉、れんこん

10分
104kcal
1.4g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、れんこん

15分
123kcal
0.8g

主材料:れんこん

20分
157kcal
1.6g

主材料:小松菜、れんこん

10分
243kcal
1.3g

主材料:れんこん、さつまいも

10分
63kcal
1.5g

主材料:れんこん

20分
268kcal
2.0g

主材料:鶏肉、ひき肉、れんこん

20分+
200kcal
1.2g

主材料:れんこん、チーズ

20分
101kcal
1.8g

主材料:れんこん、長芋・山芋

20分
189kcal
1.3g

主材料:かに、れんこん、じゃがいも

20分
225kcal
1.9g

主材料:牛肉、れんこん

20分
163kcal
1.6g

主材料:ツナ缶、玉ねぎ、れんこん

15分
40kcal
1.5g

主材料:れんこん

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

れんこん

歯ざわりを生かして酢の物や煮物に。すりおろして蒸し物、揚げ物にすると、ねっとりとした食感が楽しめる