梅・梅干しのレシピ

20分
91kcal
2.4g

主材料:ごぼう

15分
180kcal
1.5g

主材料:鶏肉、チーズ

10分
22kcal
2.6g

主材料:梅干し

15分
352kcal
3.1g

主材料:帆立貝、長いも・山いも、そうめん・ひやむぎ

15分
319kcal
2.5g

主材料:豚肉、もやし、梅干し、豆腐

10分
28kcal
0.9g

主材料:のり、きゅうり

20分
231kcal
2.0g

主材料:豚肉、もやし、梅干し

15分
290kcal
2.5g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、梅干し、米

20分
384kcal
2.3g

主材料:鶏肉、梅干し

20分
302kcal
2.7g

主材料:いわし、梅干し

10分
32kcal
1.2g

主材料:にんじん、大根

10分
326kcal
2.2g

主材料:青じそ、梅干し、米、ごま

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

梅・梅干し

梅の実は梅干し、梅酒、梅ジュース、梅ジャムなどに。
梅干しは、肉や魚のくさみ消しとして煮物、焼物のほか、ご飯料理、たれやドレッシングに加えても

「梅しょうゆ」と「梅しょうゆ」を使ったおすすめ料理のレシピ

10分+
-
-
10分
59kcal
1.9g

主材料:豆腐

5分
140kcal
0.9g

主材料:かつお

10分
38kcal
1.4g

主材料:なす