ごぼうのレシピ

20分
93kcal
1.0g

主材料:にんじん、ごぼう

10分
90kcal
1.4g

主材料:ごぼう

40分
325kcal
0.9g

主材料:にんじん、油揚げ、米

20分
526kcal
1.9g

主材料:牛肉、ごぼう、スパゲッティ・パスタ

20分
91kcal
2.4g

主材料:ごぼう

20分
338kcal
2.1g

主材料:豚肉、ごぼう、鶏卵

10分
268kcal
1.4g

主材料:ごぼう、アボカド

20分
334kcal
2.0g

主材料:牛肉、ごぼう

40分+
369kcal
1.3g

主材料:鶏肉、ごぼう、油揚げ、米

15分
232kcal
1.7g

主材料:牛肉、ごぼう

15分
83kcal
1.3g

主材料:ごぼう

30分+
393kcal
1.8g

主材料:鶏肉、ごぼう、米

10分
71kcal
0.8g

主材料:ごぼう

15分
98kcal
0.8g

主材料:ごぼう

10分
197kcal
0.8g

主材料:三つ葉、ごぼう

30分+
364kcal
1.2g

主材料:鶏肉、ひじき、米

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

ごぼう

下ゆでするとき、酢を少し落とすと色が黒ずみません。油との相性がいいので、きんぴらや揚げ物に。煮物もおいしい。