しそのレシピ

20分
141kcal
1.0g

主材料:かじきまぐろ、青じそ

10分+
142kcal
0.8g

主材料:青じそ、なす

15分
180kcal
1.5g

主材料:鶏肉、チーズ

20分
496kcal
1.1g

主材料:たこ、エリンギ、スパゲッティ・パスタ

15分
177kcal
1.6g

主材料:あじ、のり

10分
133kcal
1.5g

主材料:たこ、なす

15分
176kcal
1.0g

主材料:えび、青じそ

10分
337kcal
1.4g

主材料:のり、チーズ、米

10分
279kcal
2.5g

主材料:かつお

20分
339kcal
1.2g

主材料:鶏肉、ひき肉、青じそ

20分
212kcal
1.0g

主材料:トマト・プチトマト、チーズ、ギョウザなどの皮

15分
406kcal
1.4g

主材料:たらこ・明太子、青じそ、スパゲッティ・パスタ

20分
481kcal
1.4g

主材料:豚肉、チーズ

15分
140kcal
0.5g

主材料:トマト・プチトマト、とうがん

20分
266kcal
1.9g

主材料:牛肉、ひき肉、なす

10分
256kcal
0.9g

主材料:たらこ・明太子、青じそ、米

15分
58kcal
0.6g

主材料:青じそ、キャベツ

10分
147kcal
1.0g

主材料:たこ

30分
319kcal
0.9g

主材料:梅干し、米

15分
333kcal
1.3g

主材料:トマト缶、チーズ、ギョウザなどの皮

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

しそ

青じそは刺し身のつま、そうめんなどの薬味、てんぷら、焼き物などに。赤じそは梅干しなど漬け物用に。