玉ねぎのレシピ

10分
54kcal
0.8g

主材料:トマト・プチトマト、玉ねぎ

20分
330kcal
2.6g

主材料:牛肉、玉ねぎ

10分
217kcal
1.3g

主材料:ツナ缶、玉ねぎ

15分
621kcal
2.1g

主材料:豚肉、玉ねぎ、鶏卵

10分
61kcal
2.4g

主材料:玉ねぎ

10分
42kcal
0.5g

主材料:ブロッコリー、玉ねぎ

10分
83kcal
1.7g

主材料:玉ねぎ、油揚げ

20分
376kcal
1.9g

主材料:鶏肉、玉ねぎ

10分
128kcal
0.7g

主材料:玉ねぎ、グリーンピース

10分
49kcal
1.4g

主材料:トマト・プチトマト、玉ねぎ

5分
222kcal
3.1g

主材料:玉ねぎ

15分
342kcal
1.7g

主材料:鶏肉、玉ねぎ

5分
42kcal
3.6g

主材料:トマト・プチトマト、玉ねぎ

15分
99kcal
2.1g

主材料:えび、キャベツ

20分
189kcal
2.4g

主材料:えび、セロリ、玉ねぎ

20分
140kcal
1.6g

主材料:牛肉、玉ねぎ

10分
132kcal
2.1g

主材料:ツナ缶、キャベツ、玉ねぎ

20分
185kcal
1.7g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト

10分
104kcal
1.0g

主材料:玉ねぎ、レタス類、ごま

20分
388kcal
1.5g

主材料:豚肉、キャベツ

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

玉ねぎ

煮物や炒め物、揚げ物に。生食する場合は、薄切りにして水にさらすと辛味が和らぎます。あめ色になるまで炒めて、カレーやオニオングラタンに。