もやしのレシピ

10分
25kcal
0.9g

主材料:もやし

15分
253kcal
1.5g

主材料:豚肉、もやし

15分
349kcal
1.4g

主材料:豚肉、もやし

10分
59kcal
0.8g

主材料:パプリカ、もやし

10分
329kcal
1.9g

主材料:豚肉、ひき肉、もやし

10分
111kcal
1.3g

主材料:もやし、油揚げ

10分
121kcal
1.2g

主材料:もやし

20分
488kcal
1.9g

主材料:鶏肉、中華麺・ビーフン

10分
164kcal
1.2g

主材料:豚肉、ひき肉、もやし

15分
142kcal
0.7g

主材料:にんじん、もやし、ごま

20分+
405kcal
1.8g

主材料:ツナ缶、青ねぎ、にら・黄にら、もやし、鶏卵、豆腐

10分
79kcal
1.3g

主材料:もやし

15分
225kcal
1.2g

主材料:豚肉、ひき肉、ピーマン、たけのこ、もやし

10分
124kcal
1.4g

主材料:桜えび、もやし

15分
184kcal
1.9g

主材料:もやし、鶏卵

20分
345kcal
1.4g

主材料:もやし、鶏卵

15分
303kcal
1.9g

主材料:豚肉、もやし、豆腐

10分+
93kcal
1.4g

主材料:もやし

20分
231kcal
2.0g

主材料:豚肉、もやし、梅干し

45分
453kcal
1.2g

主材料:牛肉、もやし、米

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

もやし

炒め物、おひたし、煮物、和え物など。ひげ根を摘むと、ひと味違うおいしさになります。