オクラのレシピ

10分+
53kcal
1.0g

主材料:アンチョビー、オクラ

10分
117kcal
0.9g

主材料:たこ、オクラ、トマト・プチトマト

10分
27kcal
0.8g

主材料:オクラ

20分
286kcal
1.8g

主材料:豚肉、ひき肉、オクラ、パプリカ、豆腐

10分
190kcal
1.3g

主材料:オクラ、豆腐

15分
214kcal
0.9g

主材料:豚肉、オクラ

5分
75kcal
1.3g

主材料:オクラ、納豆

10分
289kcal
1.7g

主材料:オクラ、長いも・山いも、うどん

10分
18kcal
0.6g

主材料:オクラ

10分
313kcal
2.2g

主材料:豚肉、オクラ、なす

10分
456kcal
1.5g

主材料:うなぎ、オクラ

10分
47kcal
1.9g

主材料:オクラ、なめこ

20分
341kcal
1.8g

主材料:豚肉、鶏肉、ひき肉、オクラ、厚揚げ

20分
101kcal
0.9g

主材料:オクラ、鶏卵、豆乳

10分
102kcal
0.8g

主材料:鶏肉、オクラ

10分
33kcal
2.0g

主材料:オクラ

10分
54kcal
1.1g

主材料:オクラ、豆腐

25分
199kcal
1.6g

主材料:えび、オクラ、とうがん、なす

10分+
301kcal
3.1g

主材料:オクラ、うどん

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

オクラ

切り口の五角形の星型を生かして、輪切りにして使うほか、形のまま使います。
おひたし、煮物、つけ合わせなどに。