しょうがのレシピ

20分
379kcal
1.7g

主材料:豚肉

10分
7kcal
0.6g

主材料:チンゲン菜

20分+
356kcal
2.0g

主材料:豚肉、さつまいも

40分
276kcal
0.9g

主材料:米

20分
272kcal
2.2g

主材料:鶏肉、ブロッコリー、カリフラワー

15分
232kcal
1.7g

主材料:牛肉、ごぼう

10分
71kcal
0.9g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、水菜、油揚げ

15分
56kcal
0.9g

主材料:豚肉、にんじん、ごぼう、大根

15分
120kcal
2.0g

主材料:ブロッコリー、キャベツ

15分
181kcal
1.6g

主材料:鶏肉

15分
167kcal
1.0g

主材料:鶏肉

15分
96kcal
0.7g

主材料:鶏肉、白菜

20分
96kcal
2.2g

主材料:ベーコン、キャベツ

20分
325kcal
1.7g

主材料:豚肉、ひき肉、セロリ、もやし

10分
251kcal
1.6g

主材料:トマト・プチトマト、レタス類

20分
224kcal
2.6g

主材料:鮭、白菜

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

しょうが

春しょうがは生でもおいしいので、せん切りにして水にさらしてサラダに。秋から冬のしょうがは煮込みに