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人気の洋風煮込みレシピ14選☆牛肉・豚肉・鶏肉
「和風洋風いろいろ 野菜たっぷり人気の煮込み料理」はこちら!
牛肉のごちそう煮込み
牛バラ肉の赤ワイン煮
60分
607kcal
1.3g
牛肉
玉ねぎ
セロリ
ワイン(赤)
主菜
主菜でゆる減塩
野菜1/2日分
ビーフシチュー
60分
522kcal
2.9g
牛肉
玉ねぎ
にんじん
主菜
たんぱく質1/2日分
野菜1/2日分
ビーフストロガノフ【人気の洋食・牛薄切り肉で簡単】
20分
696kcal
2.4g
牛肉
玉ねぎ
しめじ
20分以内
野菜1/2日分
ルーいらず!簡単ハヤシライス【味は本格!ケチャップとソースで】
15分
653kcal
3.1g
牛肉
玉ねぎ
主菜
20分以内
やわらか!豚肉の煮込み
スペアリブと玉ねぎのコクうま煮込み
60分
589kcal
2.1g
玉ねぎ
豚肉
主菜
豚肉のプラム煮
20分+
377kcal
0.8g
豚肉
主菜
20分以内
主菜でしっかり減塩
豚肉のトマト煮【材料を煮込むだけの簡単調理】
30分
340kcal
0.2g
豚肉
セロリ
主菜
主菜でしっかり減塩
キャベツと豚肉の重ね煮
60分
260kcal
0.6g
キャベツ
豚肉
主菜
主菜でしっかり減塩
野菜1/2日分
ヘルシー!鶏肉の煮込み
鶏肉とキャベツの豆乳クリーム煮
15分
396kcal
2.4g
キャベツ
鶏肉
豆乳・豆乳飲料
主菜
20分以内
鶏肉の豆乳フリカッセ風
20分
418kcal
1.4g
鶏肉
玉ねぎ
豆乳・豆乳飲料
主菜
20分以内
主菜でゆる減塩
豆・ひき肉……洋風煮込みいろいろ
チリコンカン(基本の完熟トマトソース使用)
15分
285kcal
2.3g
ひき肉
牛肉
ミックスビーンズ
主菜
20分以内
大豆と鶏手羽先のトマト煮
35分
262kcal
1.9g
鶏手羽
鶏肉
玉ねぎ
大豆
主菜
トマト煮込み豆腐ハンバーグ
20分
438kcal
2.0g
豆腐
ひき肉
主菜
20分以内
調理時間
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