豆乳のレシピ

豚しゃぶと水菜の豆乳煮

10分
184kcal
0.8g

主材料:豚肉、豆乳

茶碗蒸しのオクラあんかけ

20分
101kcal
0.9g

主材料:オクラ、鶏卵、豆乳

梅とろろそうめん

15分
352kcal
3.1g

主材料:帆立貝、長いも・山いも、そうめん・ひやむぎ

冷や汁そうめん

15分
517kcal
3.3g

主材料:ツナ缶、豆乳、そうめん・ひやむぎ

きゅうりと豆乳のスープ

10分
110kcal
1.2g

主材料:きゅうり、豆乳

高野豆腐とハムの豆乳グラタン

20分
447kcal
1.8g

主材料:ハム、高野豆腐、豆乳

じゃがいもと豆乳の和風ポタージュ

20分+
124kcal
0.7g

主材料:じゃがいも、豆乳

生しょうゆでつくる豆乳そうめん

15分
675kcal
3.6g

主材料:豚肉、豆乳、そうめん・ひやむぎ

豆乳杏仁

10分+
208kcal
0.0g

主材料:豆乳

チーズ入り蒸しパン

15分
157kcal
0.6g

主材料:チーズ、豆乳

豆乳白玉きなこ

10分
193kcal
0.1g

主材料:豆乳

豆乳かんのしょうが風味

20分+
132kcal
0.1g

主材料:豆乳

豆乳チーズケーキ

20分+
282kcal
0.4g

主材料:チーズ、豆乳

豆乳ババロア

20分+
287kcal
0.3g

主材料:生クリーム、豆乳

豆乳バナナブラマンジェ

20分+
130kcal
0.0g

主材料:豆乳、バナナ

豆乳小倉プリン

15分
152kcal
0.3g

主材料:鶏卵、豆乳

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

豆乳

鍋物、茶碗蒸しから、牛乳や生クリームと同じ感覚で使ったスープ、グラタン、デザートにも