豆乳のレシピ

10分
184kcal
0.8g

主材料:豚肉、豆乳

20分
101kcal
0.9g

主材料:オクラ、鶏卵、豆乳

15分
352kcal
3.1g

主材料:帆立貝、長芋・山芋、そうめん・ひやむぎ

15分
517kcal
3.3g

主材料:ツナ缶、豆乳、そうめん・ひやむぎ

10分
110kcal
1.2g

主材料:きゅうり、豆乳

20分
447kcal
1.8g

主材料:ハム、高野豆腐、豆乳

20分+
124kcal
0.7g

主材料:じゃがいも、豆乳

15分
675kcal
3.6g

主材料:豚肉、豆乳、そうめん・ひやむぎ

10分+
208kcal
0.0g

主材料:豆乳

15分
157kcal
0.6g

主材料:チーズ、豆乳

10分
193kcal
0.1g

主材料:豆乳

20分+
132kcal
0.1g

主材料:豆乳

20分+
282kcal
0.4g

主材料:チーズ、豆乳

20分+
287kcal
0.3g

主材料:生クリーム、豆乳

20分+
130kcal
0.0g

主材料:豆乳、バナナ

15分
152kcal
0.3g

主材料:鶏卵、豆乳

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

豆乳

鍋物、茶碗蒸しから、牛乳や生クリームと同じ感覚で使ったスープ、グラタン、デザートにも