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生春巻きレシピ12選☆簡単具材で!
定番!エスニック風
生春巻き3種
45分
449kcal
2.2g
えび
牛肉
生ハム
副菜
簡単ベトナム風春巻き
30分
111kcal
0.9g
えび
レタス類
にんじん
副菜
副菜でゆる減塩
食べやすい味つけに!和風の生春巻き
和風生春巻き
20分
221kcal
2.0g
かにかま(かに風味かまぼこ)
きゅうり
副菜
20分以内
あっさりかつおの生春巻き
15分
127kcal
0.9g
かつお
主菜
20分以内
主菜でしっかり減塩
鶏のむね肉でサラダ生春巻き
10分
408kcal
1.0g
鶏肉
レタス類
主菜
10分以内
たんぱく質1/2日分
主菜でしっかり減塩
豚しゃぶの生春巻き
25分
189kcal
0.8g
豚肉
レタス類
もやし
副菜
副菜でゆる減塩
生春巻き寿司
40分+
390kcal
1.7g
まぐろ
きゅうり
納豆
ひき肉ひじきの生春巻き(TEMAKI)
20分
209kcal
1.3g
ひじき
ひき肉
主菜
20分以内
主菜でゆる減塩
まぐろの手巻き寿司とサーモン生春巻き
20分
662kcal
2.7g
米
まぐろ
鮭
卵
きゅうり
20分以内
冷しゃぶTEMAKI
30分
246kcal
0.6g
豚肉
卵
トマト・ミニトマト
副菜
副菜でゆる減塩
生春巻き2種
20分
266kcal
2.2g
まぐろ
えび
アボカド
副菜
20分以内
ハンディサラダ
20分
240kcal
2.2g
きゅうり
トマト・ミニトマト
レタス類
ハム
副菜
20分以内
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