商品
レシピ
知る・楽しむ
知る・楽しむトップ
しょうゆのすべて
KCC食文化と料理の講習会
工場見学
キッコーマン国際食文化研究センター
キャンペーン
オンライン
ショップ
企業・IR・採用
お問い合わせ
検索
閉じる
メニュー
閉じる
検索
4月の献立
季節の献立一覧へ戻る
ちょっと特別な日に!みんなでワイワイ分け合う献立
ケチャップ風味のライスバー
大さじ4の油で!鶏のから揚げ
レタスの無敵漬け しらすのせ
春を楽しむ洋風献立
丸ごと新玉ねぎとベーコンの洋風炊き込みごはん
そら豆のガリバタしょうゆ炒め
春キャベツとベーコンのだしスープ
春のおつまみメニュー
キングサーモンの菜種焼き
レバーのソース煮
ザーサイ豆腐
わかめと春雨のしょうが酢
鶏茶漬け
サラダでごちそうブランチ
パワフルサラダ
簡単トマトスープ
ホットピーチトースト
彩り春気分の弁当
クレソンとさつまいもの豚肉巻き焼き
えびとパプリカのチーズ風味炒め
焼きアスパラガスのぽんずがけ
彩りいなりずし
メンチで元気!弁当
メンチカツ
鶏肉と根菜のサラダ風
のりと明太子の卵焼き
なめたけ(えのきのしょうゆ煮)【簡単に自家製】
わかめとじゃこのおにぎり
から揚げメインのおでかけ弁当
基本の鶏のから揚げ【人気の定番・もも肉やわらか】
基本の卵焼き【しょうゆと砂糖・定番人気の味付け】
たけのこのきんぴら
豚みそのラップおにぎり
魚介を楽しむおもてなし弁当
さわらのごま風味焼き
刻みうなぎ入り卵焼き
鶏つくねのフライパン焼き
おかひじきのおかか和え
ごまおにぎり
旬野菜を存分に味わうお弁当
かにと三つ葉の卵焼き
アスパラガスとパプリカのごま和え
いんげんとチーズののり巻き
鶏と玉ねぎの南蛮漬け
たけのこと油揚げのおにぎり
おうちで春のおもてなし
えびと菜の花の香りずし
ねぎみそつくね
グリーンピースの卵焼き
きのこ入り野菜の酢の物
じゃがいものあべかわ団子
お手軽から揚げでスピード献立
お手軽から揚げ
つぶし豆腐のみそ汁
たたききゅうりの韓国風和え物
おしゃれな中華風メニュー
かじきまぐろの中華風ソテー
ごま風味の中華粥
グリーンアスパラガスの貝柱ソース
季節の献立
1月の献立
2月の献立
3月の献立
4月の献立
5月の献立
6月の献立
7月の献立
8月の献立
9月の献立
10月の献立
11月の献立
12月の献立
人気コンテンツ
大人気!レシピまとめ一覧
ホームクッキング通信
キッコーマン 基本の和食、おうちの和ごはん
食材別レシピまとめ
トップページ
レシピ
季節の献立レシピ集
4月の献立