ぎんなんのレシピ
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- 45分+
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- 438kcal
- 1.2g
主材料:米
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- 60分+
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- 553kcal
- 1.9g
主材料:米、くり
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- 40分
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- 126kcal
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主材料:えび、かまぼこ、生しいたけ、鶏卵
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- 10分
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- 95kcal
- 0.7g
主材料:れんこん
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- 15分
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- 199kcal
- 1.1g
主材料:えび
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- 15分
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- 338kcal
- 1.0g
主材料:パプリカ
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- 10分
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- 104kcal
- 1.4g
主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、れんこん
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- 20分
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- 164kcal
- 2.0g
主材料:鶏肉、ひき肉、干ししいたけ、鶏卵
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
ぎんなん
炒ってそのまま食べるほか、茶わん蒸しやがんもどきの具などに使います。