商品
レシピ
知る・楽しむ
知る・楽しむトップ
しょうゆのすべて
コク深 みりん探訪
KCC食文化と料理の講習会
工場見学
キッコーマン国際食文化研究センター
キャンペーン
オンライン
ショップ
企業・IR・採用
お問い合わせ
検索
閉じる
メニュー
閉じる
検索
今日のおいしいがみつかる。
検索
検索条件で絞り込む
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)の簡単レシピ!人気のつくり方・メニュー
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)のおすすめレシピ
混ぜるだけ簡単!塩昆布とツナのパスタ
15分
431kcal
2.9g
ツナ缶·シーチキン
スパゲッティ・パスタ
20分以内
ピリッと辛い!冷やし豆乳担々うどん
15分
516kcal
4.9g
ひき肉
豚肉
豆乳・豆乳飲料
20分以内
じゃことわかめの炊き込みご飯
45分
275kcal
1.0g
米
しらす干し・ちりめんじゃこ
わかめ
にんにく
サーモンの和風サラダ レモン醤油ドレッシング【簡単ドレッシングで人気】
10分
136kcal
0.5g
鮭
レタス類
副菜
10分以内
副菜でしっかり減塩
シャキシャキ大根サラダ【味つけは生しょうゆだけ】
10分
32kcal
1.2g
大根
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)
副菜
10分以内
焦がし生しょうゆ香る!なすと豚バラのジュワッと焼き
15分
363kcal
1.8g
なす
豚肉
主菜
20分以内
明太卵丼
5分
454kcal
3.1g
米
たらこ・明太子
卵
10分以内
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)の新着レシピ
大根サラダ【ぽん酢でさっぱり!】
10分
29kcal
0.0g
大根
ラディッシュ
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)
副菜
10分以内
野菜1/2日分
副菜でしっかり減塩
野菜100g副菜
貝割れ菜の薬味たっぷりサラダ
15分
46kcal
0.9g
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)
玉ねぎ
ラディッシュ
しそ(青じそ・大葉)
きゅうり
副菜
20分以内
副菜でゆる減塩
スプラウト入りふわふわ卵
20分
223kcal
1.7g
卵
豆腐
ハム
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)
主菜
20分以内
ミニトマトとスプラウトのレモンしょうゆサラダ
10分
93kcal
0.8g
トマト・ミニトマト
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)
副菜
10分以内
副菜でゆる減塩
野菜100g副菜
サーモンとアボカドの手巻き寿司
15分
473kcal
1.7g
米
鮭
アボカド
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)
20分以内
夏の香味野菜焼肉サラダ
15分
163kcal
0.8g
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)
きゅうり
豚肉
副菜
20分以内
副菜でゆる減塩
アボカドのカルパッチョ風
5分
193kcal
0.8g
アボカド
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)
副菜
10分以内
副菜でゆる減塩
梅干しとスプラウトの即席すまし汁
5分
6kcal
1.0g
梅干し
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)
汁物・スープ
10分以内
スプラウトの煮びたし
10分
51kcal
0.7g
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)
油揚げ
副菜
10分以内
副菜でゆる減塩
調理時間
?
調理時間に含まれない工程がある場合は、末尾に「+」が表示されます。(例:10分+)
エネルギー
塩分
サラダやスープの実、和え物、煮物などに。すぐに火が入り、淡泊な味なので、さまざまな料理に使えます。
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)について
食材別レシピまとめ
あ
赤玉ねぎ
あさり
あじ
小豆・ささげ
アスパラガス(グリーン)
厚揚げ
油揚げ
アボカド
アンチョビー
いか
いわし
いんげん豆
ウインナーソーセージ
うずら卵
うど
うなぎ
梅干し
枝豆
えのきたけ
えび
エリンギ
えんどう豆
オートミール
おかひじき
おから
オクラ
か
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)
かき
かつお
かに
かにかま(かに風味かまぼこ)
カニ缶
かぶ
かぼちゃ
カマンベールチーズ
カリフラワー
かれい
菊芋
きくらげ
きな粉
キャベツ
牛肉
牛乳
きゅうり
切り干し大根
ぎんなん
きんめ鯛
空心菜
くり
クリームチーズ
グリーンピース
くるみ
クレソン
くわい
ケール
コーン紙パック
高野豆腐
ごぼう
小松菜
小麦粉
米
こんにゃく類
昆布
にがうり(ゴーヤ)
めかじき
さ
鮭
雑穀
さつまいも
里芋
さば
さば缶
さやいんげん
さやえんどう
さわら
さんま
しし唐辛子
しそ(青じそ・大葉)
しめじ
じゃがいも
春菊
しょうが
しらす干し・ちりめんじゃこ
白滝(しらたき・糸こんにゃく)
白玉粉
すずき
ズッキーニ
スナップえんどう
スモークサーモン
せり
セロリ
そら豆
生しいたけ
た
大根
大豆
たけのこ
たこ
たちうお
卵
玉ねぎ
たら
たらこ・明太子
チーズ
ちくわ
チンゲン菜
ツナ缶·シーチキン
つるむらさき
とうがん
豆乳・豆乳飲料
豆腐
豆苗
とうもろこし
トマト・ミニトマト
鶏ささ身
鶏手羽
鶏肉
な
長芋・山芋
なす
納豆
菜の花
生クリーム
生ハム
なめこ
にら・黄にら
にんじん
にんにく
にんにくの芽
ねぎ
のり
は
スパゲッティ・パスタ
白菜
白菜キムチ
パクチー(香菜・シャンツァイ)
バジル
バナナ
パプリカ
はまぐり
ハム
春雨
春巻きの皮
パン
はんぺん
ビーツ
ピーマン
ひき肉
ひじき
ひよこ豆
ひらたけ
麩
ふき
豚こま切れ肉
豚肉
ぶり
ブロッコリー
ベーコン
ほうれん草
帆立貝
ま
まいたけ
まぐろ
マッシュルーム
まつたけ
万願寺唐辛子
水菜
ミックスビーンズ
三つ葉
みょうが
めかぶ
餅
もち米
モッツァレラチーズ
もやし
モロヘイヤ
や
ゆず
ゆり根
ら
ラディッシュ
りんご
ルッコラ
レタス類
れんこん
わ
ワイン(赤)
わかめ
人気コンテンツ
大人気!レシピまとめ一覧
ホームクッキング通信
キッコーマン 基本の和食、おうちの和ごはん
食材別レシピまとめ
トップページ
レシピ
食材別レシピまとめ
貝割れ菜(かいわれ大根・スプラウト)の簡単レシピ!人気のつくり方・メニュー