おかひじきのレシピ
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- 10分
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- 104kcal
- 0.7g
主材料:えのきたけ
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- 20分
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- 292kcal
- 1.5g
主材料:豚肉
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- 10分
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- 86kcal
- 1.2g
主材料:ハム
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- 10分
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- 53kcal
- 0.8g
主材料:ツナ缶
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- 15分
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- 197kcal
- 1.9g
主材料:鶏卵、豆腐
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- 10分
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- 19kcal
- 0.5g
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- 20分
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- 37kcal
- 1.1g
主材料:にんじん
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- 10分
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- 71kcal
- 1.4g
主材料:長芋・山芋
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- 15分
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- 45kcal
- 0.7g
主材料:切り干し大根
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- 10分
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- 37kcal
- 0.6g
主材料:油揚げ
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
おかひじき
茎や葉のやわらかい部分を、さっとゆでておひたしや和え物、汁の実、炒め物などに。