きんめ鯛のレシピ
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- 20分
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- 187kcal
- 2.4g
主材料:きんめ鯛、白身魚
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- 15分+
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- 133kcal
- 1.0g
主材料:きんめ鯛、白身魚
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- 30分
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- 281kcal
- 2.7g
主材料:きんめ鯛、白身魚、豆腐
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- 25分
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- 209kcal
- 1.1g
主材料:きんめ鯛、わかめ、鶏卵
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- 20分
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- 157kcal
- 0.7g
主材料:きんめ鯛、大根
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- 20分
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- 270kcal
- 1.2g
主材料:きんめ鯛、白身魚、あさり、えび、トマト缶
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- 20分
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- 218kcal
- 0.7g
主材料:白身魚、鯛、トマト・プチトマト
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- 30分
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- 241kcal
- 2.1g
主材料:きんめ鯛、ねぎ
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
きんめ鯛
ほどよく脂がのって、品のいい味わいの白身魚です。和風の煮つけやから揚げなどのほか、トマト風味の洋風煮物などにも向きます。おもてなしの一品にどうぞ。