麩のレシピ
-
- 25分+
-
- 124kcal
- 1.2g
-
- 20分
-
- 346kcal
- 2.1g
-
- 10分
-
- 23kcal
- 2.0g
-
- 10分
-
- 125kcal
- 0.6g
-
- 20分
-
- 160kcal
- 1.7g
-
- 20分
-
- 84kcal
- 0.6g
-
- 25分+
-
- 159kcal
- 2.6g
-
- 20分
-
- 184kcal
- 1.2g
凡例
-
- 調理時間
-
- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
麩
1. 麩には焼き麩と生麩があります
2. 焼き麩は淡白な味わいを生かして煮物、鍋物、汁の実、和え物などに
3. 生麩は薄味の煮物、田楽、揚げ物に。季節感のある細工物は口取りや椀だねにも