麩のレシピ
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- 25分+
-
- 124kcal
- 1.2g
主材料:なす、さやいんげん、麩
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- 20分
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- 346kcal
- 2.1g
主材料:豚肉、にがうり(ゴーヤ)、麩
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- 10分
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- 23kcal
- 2.0g
主材料:わかめ、梅干し、麩
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- 10分
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- 125kcal
- 0.6g
主材料:豆乳・豆乳飲料、麩
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- 20分
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- 160kcal
- 1.7g
主材料:ごぼう、鶏卵、麩
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- 20分
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- 84kcal
- 0.6g
主材料:麩
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- 25分+
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- 159kcal
- 2.6g
主材料:ごぼう、れんこん、麩
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- 20分
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- 184kcal
- 1.2g
主材料:玉ねぎ、麩
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
麩
1. 麩には焼き麩と生麩があります
2. 焼き麩は淡白な味わいを生かして煮物、鍋物、汁の実、和え物などに
3. 生麩は薄味の煮物、田楽、揚げ物に。季節感のある細工物は口取りや椀だねにも
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