枝豆のレシピ
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- 35分+
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- 476kcal
- 2.4g
主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、枝豆、米
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- 10分
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- 249kcal
- 2.0g
主材料:枝豆
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- 20分
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- 148kcal
- 1.4g
主材料:白身魚、枝豆
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- 15分
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- 115kcal
- 1.9g
主材料:枝豆
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- 20分
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- 151kcal
- 0.9g
主材料:帆立貝、トマト・プチトマト、枝豆
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- 10分
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- 128kcal
- 1.3g
主材料:トマト・プチトマト、枝豆、豆腐
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- 20分
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- 398kcal
- 1.6g
主材料:鶏肉、ひき肉、れんこん、枝豆
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- 10分
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- 167kcal
- 1.7g
主材料:いか、セロリ、枝豆
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- 20分
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- 161kcal
- 1.6g
主材料:玉ねぎ、枝豆
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- 15分
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- 267kcal
- 1.8g
主材料:きゅうり、枝豆、こんにゃく類、豆腐
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- 30分
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- 111kcal
- 1.9g
主材料:えび、とうがん、枝豆
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- 10分+
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- 103kcal
- 1.5g
主材料:枝豆
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
枝豆
さわやかなグリーンが夏らしいので、ご飯に混ぜたり、炒め物にしたり、つぶして和えごろもにしたりと、いろいろに活用してみましょう。