そら豆のレシピ
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- 10分
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- 70kcal
- 0.2g
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- 20分
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- 527kcal
- 1.5g
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- 10分
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- 229kcal
- 1.0g
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- 20分
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- 344kcal
- 1.0g
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- 30分+
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- 305kcal
- 1.3g
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- 10分
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- 101kcal
- 1.2g
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- 30分+
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- 358kcal
- 1.0g
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- 10分
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- 224kcal
- 1.0g
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- 40分
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- 537kcal
- 1.7g
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- 10分
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- 98kcal
- 0.5g
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- 20分
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- 255kcal
- 1.1g
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- 15分
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- 154kcal
- 1.8g
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- 10分
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- 95kcal
- 1.2g
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- 20分
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- 285kcal
- 0.6g
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- 20分
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- 585kcal
- 2.3g
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- 15分
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- 408kcal
- 0.6g
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
そら豆
食感がおいしさのポイントになるので、ゆで過ぎ、焼き過ぎは禁物。ゆでる時は、塩を少し入れた湯で3~4分間強火で蓋を開けたままゆでます。