鶏肉のレシピ

20分
295kcal
1.2g

主材料:鶏肉、チーズ

20分
563kcal
1.9g

主材料:鶏肉、たけのこ、鶏卵

20分
185kcal
1.7g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト

20分
169kcal
0.8g

主材料:鶏肉、鶏卵

10分
203kcal
1.2g

主材料:鶏肉、アボカド

20分
340kcal
2.3g

主材料:鶏肉、ピーマン

10分
406kcal
1.5g

主材料:鶏肉、レタス類

15分
396kcal
1.8g

主材料:鶏肉、玉ねぎ

20分
367kcal
1.5g

主材料:鶏肉

10分
280kcal
2.0g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト、チーズ

10分
115kcal
0.9g

主材料:鶏肉、きゅうり

20分
448kcal
2.2g

主材料:鶏肉、じゃがいも

15分
156kcal
1.8g

主材料:鶏肉、ブロッコリー

20分
351kcal
1.2g

主材料:鶏肉、チーズ

15分+
222kcal
0.9g

主材料:鶏肉、生クリーム

20分
410kcal
1.3g

主材料:鶏肉、玉ねぎ、豆乳・豆乳飲料

15分
330kcal
2.4g

主材料:鶏肉、梅干し

10分
71kcal
1.4g

主材料:鶏肉、パクチー、きゅうり

20分
329kcal
1.3g

主材料:鶏肉、たけのこ

20分
488kcal
1.9g

主材料:鶏肉、中華麺・ビーフン

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

鶏肉

むね肉やもも肉は、から揚げやローストチキン、野菜と炒め物に。骨つきの手羽元やもも肉は、シチューやカレーなどの煮込み料理。ささ身は、和え物、酢の物などに