鶏肉のレシピ

20分
351kcal
1.2g

主材料:鶏肉、チーズ

10分
280kcal
2.0g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト、チーズ

20分
540kcal
2.6g

主材料:鶏肉、にんじん

20分
410kcal
1.3g

主材料:鶏肉、玉ねぎ、豆乳・豆乳飲料

20分+
307kcal
1.2g

主材料:鶏肉

15分
157kcal
1.0g

主材料:鶏肉

20分
367kcal
1.5g

主材料:鶏肉

15分
114kcal
0.8g

主材料:鶏肉、じゃがいも

15分+
310kcal
2.5g

主材料:鶏肉

20分
210kcal
1.2g

主材料:鶏肉

25分
69kcal
2.0g

主材料:鶏肉

20分
578kcal
1.1g

主材料:鶏肉、じゃがいも

20分
295kcal
1.2g

主材料:鶏肉、チーズ

20分
169kcal
0.8g

主材料:鶏肉、鶏卵

10分+
516kcal
1.8g

主材料:鶏肉、玉ねぎ

20分
400kcal
1.8g

主材料:鶏肉、玉ねぎ

20分
575kcal
2.6g

主材料:鶏肉、じゃがいも、チーズ

20分
488kcal
1.9g

主材料:鶏肉、中華麺・ビーフン

20分
254kcal
1.5g

主材料:鶏肉、ねぎ、ナッツ・アーモンド

10分
198kcal
1.8g

主材料:鶏肉、セロリ

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

鶏肉

むね肉やもも肉は、から揚げやローストチキン、野菜と炒め物に。骨つきの手羽元やもも肉は、シチューやカレーなどの煮込み料理。ささ身は、和え物、酢の物などに