鶏肉のレシピ

20分
169kcal
0.8g

主材料:鶏肉、鶏卵

20分
398kcal
1.0g

主材料:鶏肉、さつまいも

20分
340kcal
2.3g

主材料:鶏肉、ピーマン

15分
299kcal
1.9g

主材料:鶏肉、パクチー

20分
295kcal
1.2g

主材料:鶏肉、チーズ

10分
101kcal
0.8g

主材料:ごぼう、にんじん、鶏肉

15分
157kcal
1.0g

主材料:鶏肉

10分
71kcal
1.4g

主材料:鶏肉、パクチー、きゅうり

10分
280kcal
2.0g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト、チーズ

15分
295kcal
2.0g

主材料:鶏肉、梅干し

20分
254kcal
1.5g

主材料:鶏肉、ねぎ、ナッツ・アーモンド

20分
396kcal
1.8g

主材料:鶏肉、じゃがいも

20分+
307kcal
1.2g

主材料:鶏肉

15分+
286kcal
1.3g

主材料:鶏肉、キャベツ

15分
182kcal
0.7g

主材料:鶏肉

20分+
487kcal
1.5g

主材料:鶏肉

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

鶏肉

むね肉やもも肉は、から揚げやローストチキン、野菜と炒め物に。骨つきの手羽元やもも肉は、シチューやカレーなどの煮込み料理。ささ身は、和え物、酢の物などに