鶏肉のレシピ

20分
295kcal
1.2g

主材料:鶏肉、チーズ

15分
156kcal
1.8g

主材料:鶏肉、ブロッコリー

10分
101kcal
0.8g

主材料:ごぼう、にんじん、鶏肉

20分
254kcal
1.5g

主材料:鶏肉、ねぎ、ナッツ・アーモンド

20分
309kcal
1.1g

主材料:ごぼう、れんこん、鶏肉

10分
71kcal
1.4g

主材料:鶏肉、パクチー、きゅうり

20分
185kcal
1.7g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト

20分
225kcal
1.5g

主材料:鶏肉、さやえんどう、生しいたけ

20分+
487kcal
1.5g

主材料:鶏肉

20分
351kcal
1.2g

主材料:鶏肉、チーズ

20分
169kcal
0.8g

主材料:鶏肉、鶏卵

20分
410kcal
1.3g

主材料:鶏肉、玉ねぎ、豆乳・豆乳飲料

20分
329kcal
1.3g

主材料:鶏肉、たけのこ

10分
250kcal
1.3g

主材料:鶏肉、パクチー、パプリカ

10分
406kcal
1.5g

主材料:鶏肉、レタス類

20分
294kcal
1.1g

主材料:鶏肉、アスパラガス(グリーン)

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

鶏肉

むね肉やもも肉は、から揚げやローストチキン、野菜と炒め物に。骨つきの手羽元やもも肉は、シチューやカレーなどの煮込み料理。ささ身は、和え物、酢の物などに