玉ねぎのレシピ
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- 10分+
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- 400kcal
- 2.3g
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- 15分
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- 515kcal
- 2.5g
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- 15分
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- 329kcal
- 2.7g
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- 15分
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- 32kcal
- 1.7g
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- 15分
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- 260kcal
- 1.7g
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- 10分
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- 60kcal
- 1.8g
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- 20分
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- 310kcal
- 1.4g
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- 20分
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- 342kcal
- 1.3g
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- 15分
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- 438kcal
- 3.2g
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- 15分
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- 84kcal
- 1.7g
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- 15分
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- 104kcal
- 1.2g
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- 10分
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- 104kcal
- 1.0g
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- 15分
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- 369kcal
- 1.8g
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- 15分
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- 345kcal
- 1.7g
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- 20分
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- 185kcal
- 1.7g
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- 15分
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- 342kcal
- 1.9g
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- 20分
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- 250kcal
- 2.5g
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- 20分
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- 272kcal
- 2.0g
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- 10分
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- 54kcal
- 0.8g
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- 20分
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- 737kcal
- 4.0g
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
玉ねぎ
煮物や炒め物、揚げ物に。生食する場合は、薄切りにして水にさらすと辛味が和らぎます。あめ色になるまで炒めて、カレーやオニオングラタンに。