玉ねぎのレシピ

10分
61kcal
2.4g

主材料:玉ねぎ

20分
310kcal
1.4g

主材料:豚肉、玉ねぎ

10分
38kcal
0.4g

主材料:ルッコラ、玉ねぎ

15分
84kcal
1.7g

主材料:豚肉、オクラ、玉ねぎ

20分
376kcal
1.9g

主材料:鶏肉、玉ねぎ

15分
104kcal
1.2g

主材料:ルッコラ、玉ねぎ

10分
104kcal
1.0g

主材料:玉ねぎ、レタス類、ごま

15分
396kcal
1.8g

主材料:鶏肉、玉ねぎ

20分
357kcal
2.0g

主材料:牛肉、玉ねぎ、トマト缶

20分
287kcal
1.3g

主材料:牛肉、豚肉、ひき肉、トマト・プチトマト、玉ねぎ

10分
171kcal
0.7g

主材料:キャベツ

20分
306kcal
1.3g

主材料:豚肉、ピーマン、玉ねぎ

20分
185kcal
1.7g

主材料:鶏肉、トマト・プチトマト

15分
232kcal
1.5g

主材料:牛肉、にら・黄にら、にんじん、ピーマン、玉ねぎ

20分
250kcal
2.5g

主材料:豚肉、玉ねぎ

20分
283kcal
2.1g

主材料:豚肉、ひき肉、にんじん、玉ねぎ

10分
215kcal
0.8g

主材料:牛肉、玉ねぎ、レタス類

10分
54kcal
0.8g

主材料:トマト・プチトマト、玉ねぎ

5分
222kcal
3.1g

主材料:玉ねぎ

5分
42kcal
3.6g

主材料:トマト・プチトマト、玉ねぎ

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

玉ねぎ

煮物や炒め物、揚げ物に。生食する場合は、薄切りにして水にさらすと辛味が和らぎます。あめ色になるまで炒めて、カレーやオニオングラタンに。