あじのレシピ
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- 20分+
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- 362kcal
- 1.8g
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- 15分
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- 96kcal
- 1.2g
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- 10分
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- 94kcal
- 0.8g
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- 15分
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- 177kcal
- 1.6g
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- 10分
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- 126kcal
- 1.6g
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- 20分+
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- 182kcal
- 2.0g
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- 10分
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- 141kcal
- 1.0g
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- 20分
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- 146kcal
- 1.5g
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- 20分
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- 271kcal
- 2.2g
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- 20分
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- 182kcal
- 1.4g
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- 15分
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- 329kcal
- 1.0g
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- 20分
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- 101kcal
- 1.2g
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- 25分
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- 222kcal
- 1.5g
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- 20分
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- 254kcal
- 1.7g
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- 10分
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- 134kcal
- 0.9g
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- 15分
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- 477kcal
- 1.8g
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
あじ
真あじの新鮮なものは、たたきや刺し身、酢の物に。塩焼き、フライ、煮物、つみれにしてもおいしい。むろあじは、主に干物、しまあじは刺し身に、小あじはから揚げにして甘酢漬けや南蛮漬けに。