あじのレシピ

10分
94kcal
0.8g

主材料:あじ、きゅうり

10分
141kcal
1.0g

主材料:あじ、にがうり(ゴーヤ)、玉ねぎ、パクチー

15分
177kcal
1.6g

主材料:あじ、のり

10分
126kcal
1.6g

主材料:あじ、わかめ

15分
106kcal
1.2g

主材料:あじ

20分
250kcal
1.9g

主材料:あじ、トマト・プチトマト、セロリ

20分+
182kcal
2.0g

主材料:あじ、アスパラガス(グリーン)

20分
146kcal
1.5g

主材料:あじ

20分+
362kcal
1.8g

主材料:あじ

20分
182kcal
1.4g

主材料:あじ、青じそ、青ねぎ、ごま

15分
329kcal
1.0g

主材料:あじ、米、青じそ

20分
101kcal
1.2g

主材料:あじ

15分
158kcal
2.6g

主材料:あじ

20分
254kcal
1.7g

主材料:あじ

10分
118kcal
1.5g

主材料:あじ、きゅうり、ねぎ、鶏卵

10分
147kcal
0.9g

主材料:あじ、青じそ、水菜、玉ねぎ

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

あじ

真あじの新鮮なものはたたきや刺身、酢の物に。塩焼き、フライ、煮物、つみれにしてもおいしい。むろあじは、主に干物、しまあじは刺身に、小あじはから揚げにして甘酢漬けや南蛮漬けに。