切り干し大根のレシピ
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- 15分
-
- 199kcal
- 1.2g
主材料:豚肉、切り干し大根
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- 10分
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- 141kcal
- 0.5g
主材料:切り干し大根、くるみ
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- 10分
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- 137kcal
- 1.0g
主材料:切り干し大根、トマト・プチトマト、ハム
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- 15分
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- 87kcal
- 0.6g
主材料:切り干し大根、鶏ひき肉
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- 10分
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- 59kcal
- 0.5g
主材料:切り干し大根
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- 15分
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- 109kcal
- 1.0g
主材料:切り干し大根、油揚げ
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- 10分+
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- 56kcal
- 1.8g
主材料:パプリカ、切り干し大根
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- 10分
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- 129kcal
- 0.5g
主材料:切り干し大根、鶏卵
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- 20分+
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- 240kcal
- 2.1g
主材料:豚肉、にんじん、切り干し大根
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- 10分
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- 86kcal
- 1.2g
主材料:ハム
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- 10分
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- 79kcal
- 1.3g
主材料:切り干し大根
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- 25分
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- 115kcal
- 1.3g
主材料:にんじん、大根
凡例
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- 調理時間
-
- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
切り干し大根
せん切りにしたものが一般的。縦割りにしたものは割り干し大根と呼ばれています。
水でもどして酢の物やサラダ、和え物に。煮物や卵焼きなどにしても
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