切り干し大根のレシピ

15分
199kcal
1.2g

主材料:豚肉、切り干し大根

10分
141kcal
0.5g

主材料:切り干し大根、くるみ

10分
146kcal
1.3g

主材料:ハム、トマト・プチトマト、切り干し大根

15分
92kcal
0.9g

主材料:鶏肉、ひき肉、切り干し大根

10分
59kcal
0.5g

主材料:切り干し大根

15分
95kcal
1.8g

主材料:切り干し大根、油揚げ

10分+
56kcal
1.8g

主材料:パプリカ、切り干し大根

10分
129kcal
0.5g

主材料:切り干し大根、鶏卵

20分+
240kcal
2.1g

主材料:豚肉、にんじん、切り干し大根

10分
86kcal
1.2g

主材料:ハム

10分
79kcal
1.3g

主材料:切り干し大根

25分
115kcal
1.3g

主材料:にんじん、大根

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

切り干し大根

せん切りにしたものが一般的。縦割りにしたものは割り干し大根と呼ばれています。
水でもどして酢の物やサラダ、和え物に。煮物や卵焼きなどにしても