切り干し大根のレシピ
-
- 15分
-
- 199kcal
- 1.2g
-
- 10分
-
- 141kcal
- 0.5g
-
- 10分
-
- 137kcal
- 1.0g
-
- 15分
-
- 87kcal
- 0.6g
-
- 10分
-
- 59kcal
- 0.5g
-
- 15分
-
- 193kcal
- 2.4g
-
- 10分+
-
- 56kcal
- 1.8g
-
- 10分
-
- 129kcal
- 0.5g
-
- 20分+
-
- 231kcal
- 2.0g
-
- 10分
-
- 86kcal
- 1.2g
-
- 10分
-
- 79kcal
- 1.3g
-
- 25分
-
- 91kcal
- 1.1g
凡例
-
- 調理時間
-
- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
切り干し大根
せん切りにしたものが一般的。縦割りにしたものは割り干し大根と呼ばれています。
水でもどして酢の物やサラダ、和え物に。煮物や卵焼きなどにしても