ひじきのレシピ

15分+
222kcal
2.0g

主材料:豚肉、ひじき、大豆

20分
281kcal
1.5g

主材料:鶏肉、おから、鶏卵

10分
184kcal
2.1g

主材料:ハム、ひじき、れんこん

20分
360kcal
1.0g

主材料:鶏肉、ひき肉、ひじき

15分
164kcal
1.0g

主材料:牛肉、ひき肉、ひじき、ピーマン、玉ねぎ

10分+
116kcal
1.8g

主材料:ひじき、油揚げ

15分
126kcal
0.9g

主材料:ひじき、ねぎ、鶏卵

15分+
160kcal
2.6g

主材料:ひじき、スナップえんどう

15分
163kcal
2.6g

主材料:ひじき

15分
113kcal
2.0g

主材料:ひじき、エリンギ、しめじ、まいたけ

10分+
77kcal
0.9g

主材料:ひじき、にんじん、ツナ缶

20分+
360kcal
2.0g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、ひじき、油揚げ、米

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

ひじき

乾物は水でもどして使います。煮物やサラダ、和え物、炊き込みご飯などにも