れんこんのレシピ

10分
97kcal
0.7g

主材料:れんこん

10分
124kcal
1.3g

主材料:れんこん

20分
191kcal
1.8g

主材料:かに、れんこん、じゃがいも

15分
308kcal
1.0g

主材料:ひき肉、鶏肉、れんこん

20分
185kcal
1.6g

主材料:えび、れんこん

20分+
209kcal
1.3g

主材料:れんこん、チーズ

20分
271kcal
1.4g

主材料:豚肉、ひき肉、れんこん

20分
163kcal
1.6g

主材料:ツナ缶、玉ねぎ、れんこん

10分
211kcal
1.3g

主材料:牛肉、にんじん、れんこん

10分
63kcal
1.5g

主材料:れんこん

15分
118kcal
0.5g

主材料:にんじん、れんこん

10分
243kcal
1.3g

主材料:れんこん、さつまいも

10分
184kcal
2.1g

主材料:ハム、ひじき、れんこん

15分
123kcal
0.8g

主材料:れんこん

20分
244kcal
2.2g

主材料:鶏肉、ひき肉、れんこん

20分
149kcal
1.4g

主材料:かぶ、じゃがいも

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

れんこん

歯ざわりを生かして酢の物や煮物に。すりおろして蒸し物、揚げ物にすると、ねっとりとした食感が楽しめる