れんこんのレシピ
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- 10分
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- 97kcal
- 0.7g
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- 10分
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- 124kcal
- 1.3g
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- 20分
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- 191kcal
- 1.8g
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- 15分
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- 308kcal
- 1.0g
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- 20分
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- 155kcal
- 1.7g
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- 20分+
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- 194kcal
- 1.3g
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- 20分
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- 265kcal
- 1.5g
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- 20分
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- 163kcal
- 1.6g
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- 10分
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- 211kcal
- 1.3g
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- 10分
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- 63kcal
- 1.5g
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- 15分
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- 131kcal
- 0.5g
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- 10分
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- 243kcal
- 1.3g
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- 10分
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- 184kcal
- 2.1g
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- 15分
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- 123kcal
- 0.8g
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- 20分
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- 217kcal
- 1.9g
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- 20分
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- 149kcal
- 1.4g
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
れんこん
歯ざわりを生かして酢の物や煮物に。すりおろして蒸し物、揚げ物にすると、ねっとりとした食感が楽しめる