昆布のレシピ
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- 10分
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- 128kcal
- 1.7g
主材料:昆布、にんじん
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- 20分+
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- 251kcal
- 2.5g
主材料:豚肉、昆布
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- 10分
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- 253kcal
- 1.6g
主材料:大豆
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- 15分
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- 335kcal
- 1.9g
主材料:昆布、里芋
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- 20分
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- 357kcal
- 2.8g
主材料:大根、鶏卵
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- 20分
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- 114kcal
- 1.6g
主材料:鯛、昆布
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- 10分+
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- 164kcal
- 1.6g
主材料:昆布、かぶ
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- 30分
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- 316kcal
- 2.5g
主材料:牛肉、昆布
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- 10分+
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- 22kcal
- 0.6g
主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、昆布
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- 10分
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- 57kcal
- 0.7g
主材料:キャベツ
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- 10分+
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- 166kcal
- 3.3g
主材料:昆布
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- 5分
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- 10kcal
- 2.5g
主材料:昆布、梅干し
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- 10分
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- 63kcal
- 1.5g
主材料:昆布、大根、長芋・山芋
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- 15分
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- 201kcal
- 1.7g
主材料:昆布
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- 25分
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- 287kcal
- 1.5g
主材料:豚肉、昆布、こんにゃく類、厚揚げ
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- 30分
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- 355kcal
- 2.5g
主材料:鶏肉、昆布、大豆
凡例
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- 調理時間
-
- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
昆布
切り昆布は手軽に使えるので煮物、和え物などに。とろろ昆布は吸い物、和え物などに
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