にらのレシピ

15分
226kcal
2.2g

主材料:豚肉、にら・黄にら、もやし

10分
31kcal
0.5g

主材料:にら・黄にら、うずら卵

10分
59kcal
0.8g

主材料:パプリカ、もやし

15分
498kcal
2.0g

主材料:にら・黄にら、鶏卵、米

20分
296kcal
0.9g

主材料:豚肉、にら・黄にら、厚揚げ

10分
237kcal
1.4g

主材料:にら・黄にら、鶏卵

10分
118kcal
0.9g

主材料:さば、にら・黄にら

20分+
405kcal
1.8g

主材料:ツナ缶、にら・黄にら、もやし、豆腐、鶏卵

20分
251kcal
1.2g

主材料:にら・黄にら、ねぎ、豚肉

15分
62kcal
0.8g

主材料:にら・黄にら、こんにゃく類

20分
205kcal
2.0g

主材料:えび、にら・黄にら

15分
400kcal
2.2g

主材料:にら・黄にら、鶏卵、米

10分
77kcal
1.2g

主材料:にら・黄にら、油揚げ

10分
24kcal
1.0g

主材料:桜えび、にら・黄にら

20分
253kcal
2.3g

主材料:えび、にら・黄にら、じゃがいも、鶏卵

5分
72kcal
1.1g

主材料:にら・黄にら、鶏卵

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

にら

においは火を通すことで、やわらぎます。加熱しすぎないように注意しましょう。卵とじやおひたし、炒め物に。