春菊のレシピ
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- 10分
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- 28kcal
- 1.2g
主材料:春菊、のり
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- 10分
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- 50kcal
- 0.8g
主材料:春菊、わかめ
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- 10分
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- 109kcal
- 1.7g
主材料:春菊、にんじん、油揚げ
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- 20分
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- 299kcal
- 1.7g
主材料:春菊、玉ねぎ、牛肉
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- 20分
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- 246kcal
- 1.6g
主材料:牛肉、春菊
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- 10分
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- 66kcal
- 0.7g
主材料:春菊、里芋
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- 15分
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- 30kcal
- 1.4g
主材料:春菊、生しいたけ
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- 10分
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- 330kcal
- 0.8g
主材料:春菊、米
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- 10分
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- 178kcal
- 1.8g
主材料:たら、春菊
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- 20分
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- 195kcal
- 2.0g
主材料:春菊、豆腐
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- 10分
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- 29kcal
- 1.1g
主材料:春菊、なめこ
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- 15分
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- 150kcal
- 1.4g
主材料:牛肉、春菊、レタス類、りんご
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- 10分+
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- 25kcal
- 0.8g
主材料:春菊
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- 10分
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- 199kcal
- 1.4g
主材料:春菊、豚肉
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- 10分
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- 169kcal
- 1.5g
主材料:豚肉、春菊、ねぎ
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- 20分
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- 391kcal
- 2.1g
主材料:牛肉、白菜、春菊
凡例
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- 調理時間
-
- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
春菊
独特の香りがあり、鍋料理には欠かせません。和え物、おひたし、サラダにも
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