アボカドのレシピ

10分
203kcal
1.2g

主材料:鶏肉、アボカド

10分
202kcal
0.6g

主材料:アボカド、貝割れ菜

10分
300kcal
1.0g

主材料:まぐろ、チーズ、アボカド

10分
268kcal
1.4g

主材料:ごぼう、アボカド

10分
379kcal
0.8g

主材料:鮭、チーズ、アボカド

10分
271kcal
0.7g

主材料:アボカド

10分
247kcal
1.0g

主材料:たこ、アボカド

15分+
367kcal
1.0g

主材料:ハム、米、アボカド

10分
207kcal
1.3g

主材料:かに、アボカド

10分
235kcal
1.2g

主材料:豆腐、アボカド

10分
464kcal
2.1g

主材料:かに、米、アボカド

20分
669kcal
2.9g

主材料:牛肉、豚肉、ひき肉、パン

15分
137kcal
0.3g

主材料:鮭、チーズ、アボカド

10分
253kcal
1.0g

主材料:レタス類、鶏卵、アボカド

10分
237kcal
0.8g

主材料:厚揚げ、アボカド

20分
668kcal
2.3g

主材料:米、鮭、アボカド

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

アボカド

和え物やサラダのほか、コクのある味わいを生かしてソースなどに