チンゲン菜のレシピ

10分
118kcal
1.8g

主材料:ハム、チンゲン菜

10分
7kcal
0.6g

主材料:チンゲン菜

15分
79kcal
0.7g

主材料:チンゲン菜

10分
129kcal
1.4g

主材料:鶏肉、ひき肉、チンゲン菜

20分
103kcal
1.5g

主材料:えび、チンゲン菜

15分
210kcal
1.9g

主材料:豚肉、ひき肉、チンゲン菜

20分
125kcal
1.7g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、チンゲン菜、油揚げ

15分
127kcal
0.9g

主材料:かに、チンゲン菜、鶏卵

10分
108kcal
0.8g

主材料:帆立貝、チンゲン菜、牛乳

20分
256kcal
1.8g

主材料:牛肉、チンゲン菜、にんじん

10分
17kcal
0.7g

主材料:帆立貝、チンゲン菜

20分
290kcal
1.8g

主材料:餅、鶏肉、ひき肉

10分
29kcal
1.5g

主材料:桜えび、チンゲン菜

10分
285kcal
1.6g

主材料:豚肉、チンゲン菜、厚揚げ

10分
267kcal
2.1g

主材料:ハム、チンゲン菜、コーン缶、牛乳

20分
456kcal
3.2g

主材料:鶏肉、ひき肉、春菊、チンゲン菜、水菜

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

チンゲン菜

煮物、和え物、炒め物、スープ煮などに