牛肉のレシピ

15分+
363kcal
2.3g

主材料:牛肉

20分
299kcal
1.7g

主材料:春菊、玉ねぎ、牛肉

15分
232kcal
1.7g

主材料:牛肉、ごぼう

15分
303kcal
2.1g

主材料:餅、牛肉、ねぎ

20分
314kcal
2.5g

主材料:牛肉、玉ねぎ、豆腐

20分
334kcal
2.0g

主材料:牛肉、ごぼう

15分
281kcal
1.8g

主材料:牛肉

20分
526kcal
1.9g

主材料:牛肉、ごぼう、スパゲッティ・パスタ

15分
358kcal
1.3g

主材料:米、牛肉

20分
167kcal
1.6g

主材料:牛肉、菜の花

20分
265kcal
1.4g

主材料:牛肉、豆腐

10分
642kcal
1.3g

主材料:牛肉、米

20分
264kcal
1.9g

主材料:牛肉、小松菜

20分
328kcal
1.6g

主材料:牛肉、トマト・プチトマト、じゃがいも

15分
476kcal
2.0g

主材料:牛肉、クレソン

20分
357kcal
2.0g

主材料:牛肉、玉ねぎ、トマト缶

20分
428kcal
2.8g

主材料:牛肉、里芋

15分
245kcal
1.6g

主材料:牛肉、レタス類

20分
152kcal
1.2g

主材料:牛肉、キャベツ

20分
374kcal
2.2g

主材料:じゃがいも、玉ねぎ、牛肉

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

牛肉

ステーキやしゃぶしゃぶ、焼き肉などでは火を通しすぎないように。食感がかたくなり味が落ちます。薄切り肉は、野菜と組み合わせて炒め物、煮物に。しょうゆとの相性もぴったり