牛肉のレシピ

15分
377kcal
1.6g

主材料:牛肉、きゅうり

20分
269kcal
1.8g

主材料:牛肉、トマト・プチトマト

20分
248kcal
1.6g

主材料:牛肉、生しいたけ

15分
358kcal
1.3g

主材料:米、牛肉

20分
367kcal
2.0g

主材料:牛肉

10分
210kcal
0.7g

主材料:牛肉、パプリカ、セロリ、さつまいも

15分
232kcal
1.7g

主材料:牛肉、ごぼう

10分
378kcal
1.0g

主材料:牛肉、米

20分
502kcal
2.0g

主材料:牛肉、レタス類

15分
343kcal
2.2g

主材料:牛肉、トマト缶、なす

20分
357kcal
2.0g

主材料:牛肉、玉ねぎ、トマト缶

20分
526kcal
1.9g

主材料:牛肉、ごぼう、スパゲッティ・パスタ

15分
281kcal
1.8g

主材料:牛肉

20分
374kcal
2.2g

主材料:じゃがいも、玉ねぎ、牛肉

20分
254kcal
1.9g

主材料:牛肉、こんにゃく類

15分
376kcal
1.6g

主材料:牛肉、パン

20分
191kcal
1.2g

主材料:牛肉、ピーマン、パプリカ

10分
215kcal
0.8g

主材料:牛肉、玉ねぎ、レタス類

15分
238kcal
1.9g

主材料:牛肉、ピーマン、春雨

15分
342kcal
1.9g

主材料:牛肉、なす

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

牛肉

ステーキやしゃぶしゃぶ、焼き肉などでは火を通しすぎないように。食感がかたくなり味が落ちます。薄切り肉は、野菜と組み合わせて炒め物、煮物に。しょうゆとの相性もぴったり