牛肉のレシピ
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- 15分+
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- 363kcal
- 2.3g
主材料:牛肉
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- 20分
-
- 299kcal
- 1.7g
主材料:春菊、玉ねぎ、牛肉
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- 15分
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- 232kcal
- 1.7g
主材料:牛肉、ごぼう
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- 15分
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- 303kcal
- 2.1g
主材料:餅、牛肉、ねぎ
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- 20分
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- 299kcal
- 2.1g
主材料:牛肉、玉ねぎ、豆腐
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- 20分
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- 334kcal
- 2.0g
主材料:牛肉、ごぼう
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- 15分
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- 281kcal
- 1.5g
主材料:牛肉
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- 20分
-
- 523kcal
- 1.2g
主材料:スパゲッティ・パスタ、牛肉、ごぼう
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- 15分
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- 358kcal
- 1.3g
主材料:米、牛肉
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- 20分
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- 328kcal
- 1.6g
主材料:牛肉、トマト・プチトマト、じゃがいも
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- 15分
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- 474kcal
- 1.4g
主材料:牛肉、クレソン
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- 20分
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- 345kcal
- 1.4g
主材料:牛肉、玉ねぎ、トマト缶
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- 10分
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- 629kcal
- 1.3g
主材料:米、牛肉
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- 20分
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- 265kcal
- 1.4g
主材料:牛肉、豆腐
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- 20分
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- 256kcal
- 1.8g
主材料:牛肉、チンゲン菜、にんじん
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- 15分
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- 493kcal
- 1.6g
主材料:中華麺・ビーフン、牛肉、ねぎ
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- 20分
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- 374kcal
- 2.2g
主材料:じゃがいも、玉ねぎ、牛肉
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- 15分
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- 245kcal
- 1.6g
主材料:牛肉、レタス類
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- 20分
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- 152kcal
- 1.2g
主材料:牛肉、キャベツ
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- 20分
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- 445kcal
- 2.0g
主材料:里芋、牛肉
凡例
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- 調理時間
-
- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
牛肉
ステーキやしゃぶしゃぶ、焼き肉などでは火を通しすぎないように。食感がかたくなり味が落ちます。薄切り肉は、野菜と組み合わせて炒め物、煮物に。しょうゆとの相性もぴったり
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