もやしのレシピ
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- 10分
-
- 121kcal
- 1.2g
主材料:もやし
-
- 15分
-
- 226kcal
- 2.2g
主材料:豚肉、にら・黄にら、もやし
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- 10分
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- 111kcal
- 1.3g
主材料:もやし、油揚げ
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- 15分
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- 225kcal
- 1.2g
主材料:豚ひき肉、もやし、たけのこ、ピーマン
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- 15分
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- 349kcal
- 1.4g
主材料:豚肉、もやし
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- 10分
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- 25kcal
- 0.9g
主材料:もやし
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- 10分
-
- 114kcal
- 1.2g
主材料:もやし、鶏卵
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- 20分+
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- 405kcal
- 1.8g
主材料:ツナ缶、にら・黄にら、もやし、豆腐、鶏卵
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- 10分
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- 43kcal
- 1.8g
主材料:水菜、もやし
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- 15分
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- 184kcal
- 1.9g
主材料:もやし、鶏卵
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- 10分+
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- 93kcal
- 1.4g
主材料:もやし
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- 15分
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- 221kcal
- 1.4g
主材料:豚肉、ひき肉、もやし
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- 10分
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- 329kcal
- 1.9g
主材料:豚肉、ひき肉、もやし
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- 10分
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- 59kcal
- 0.8g
主材料:パプリカ、もやし
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- 20分
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- 488kcal
- 1.9g
主材料:鶏肉、中華麺・ビーフン
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- 20分
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- 388kcal
- 1.5g
主材料:豚肉、キャベツ
凡例
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- 調理時間
-
- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
もやし
炒め物、おひたし、煮物、和え物など。ひげ根を摘むと、ひと味違うおいしさになります。
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