もやしのレシピ

10分
121kcal
1.2g

主材料:もやし

15分
226kcal
2.2g

主材料:豚肉、にら・黄にら、もやし

10分
111kcal
1.3g

主材料:もやし、油揚げ

15分
225kcal
1.2g

主材料:豚肉、ひき肉、ピーマン、たけのこ、もやし

15分
349kcal
1.4g

主材料:豚肉、もやし

10分
25kcal
0.9g

主材料:もやし

10分
114kcal
1.2g

主材料:もやし、鶏卵

20分+
405kcal
1.8g

主材料:ツナ缶、にら・黄にら、もやし、豆腐、鶏卵

10分
43kcal
1.8g

主材料:水菜、もやし

15分
184kcal
1.9g

主材料:もやし、鶏卵

10分+
93kcal
1.4g

主材料:もやし

15分
221kcal
1.4g

主材料:豚肉、ひき肉、もやし

10分
329kcal
1.9g

主材料:豚肉、ひき肉、もやし

10分
59kcal
0.8g

主材料:パプリカ、もやし

20分
488kcal
1.9g

主材料:鶏肉、中華麺・ビーフン

20分
388kcal
1.5g

主材料:豚肉、キャベツ

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

もやし

炒め物、おひたし、煮物、和え物など。ひげ根を摘むと、ひと味違うおいしさになります。