きゅうりのレシピ

10分
40kcal
0.6g

主材料:トマト・プチトマト、きゅうり、青じそ

10分
37kcal
0.6g

主材料:きゅうり

10分
94kcal
0.8g

主材料:あじ、きゅうり

10分
430kcal
1.5g

主材料:まぐろ、わかめ、米

10分
16kcal
0.6g

主材料:きゅうり

10分
86kcal
0.8g

主材料:たこ、きゅうり

10分
42kcal
0.9g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、わかめ、きゅうり

15分
159kcal
2.3g

主材料:そうめん・ひやむぎ、ツナ缶、豆乳

15分
225kcal
1.3g

主材料:豚肉、きゅうり

10分
24kcal
1.2g

主材料:きゅうり、なす

20分+
363kcal
1.3g

主材料:鶏肉、米

10分
110kcal
1.2g

主材料:きゅうり、豆乳

10分
87kcal
1.8g

主材料:うなぎ、わかめ

15分
92kcal
1.0g

主材料:わかめ、きゅうり

20分
95kcal
1.1g

主材料:トマト缶、きゅうり

10分
430kcal
2.9g

主材料:豚肉、きゅうり、ねぎ

10分
70kcal
1.5g

主材料:きゅうり、水菜、ハム

15分
377kcal
1.6g

主材料:牛肉、きゅうり

10分
24kcal
0.6g

主材料:キャベツ、きゅうり

15分+
431kcal
3.2g

主材料:トマト・プチトマト、中華麺・ビーフン

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

きゅうり

ほとんどが生食ですが、中国風に炒めてもおいしい。