たけのこのレシピ

10分
116kcal
1.3g

主材料:たけのこ

20分
250kcal
1.4g

主材料:牛肉、たけのこ

20分
455kcal
1.4g

主材料:鶏肉、ひき肉、たけのこ、油揚げ

10分
41kcal
0.9g

主材料:たけのこ、スナップえんどう、キャベツ

10分
101kcal
1.2g

主材料:たけのこ、そら豆、グリーンピース

10分
85kcal
1.2g

主材料:たけのこ

15分
75kcal
1.7g

主材料:わかめ、たけのこ

10分
233kcal
1.4g

主材料:豚肉、たけのこ

20分
264kcal
1.6g

主材料:菜の花、たけのこ、豚肉

20分
329kcal
1.3g

主材料:鶏肉、たけのこ

10分
120kcal
0.8g

主材料:たけのこ、チーズ

30分+
310kcal
1.0g

主材料:たけのこ、米

30分
351kcal
1.1g

主材料:豚肉、たけのこ、米

15分
144kcal
1.6g

主材料:えび、たけのこ

10分
85kcal
1.2g

主材料:たけのこ

20分
563kcal
1.9g

主材料:鶏肉、たけのこ、鶏卵

20分
308kcal
2.0g

主材料:鶏肉、ひき肉、たけのこ

30分+
370kcal
1.1g

主材料:鶏肉、たけのこ、米

20分
186kcal
1.6g

主材料:鶏肉、たけのこ

20分
243kcal
1.6g

主材料:たけのこ、豚肉、ひき肉

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

たけのこ

柔らかい穂先は和え物、汁物に。中央は煮物、炊き込みご飯に。内側の柔らかい姫皮は、吸い物の実に。

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