たけのこのレシピ

30分
351kcal
1.1g

主材料:豚肉、たけのこ、米

15分
75kcal
1.7g

主材料:わかめ、たけのこ

10分
116kcal
1.3g

主材料:たけのこ

20分
455kcal
1.4g

主材料:鶏肉、ひき肉、たけのこ、油揚げ

20分
563kcal
1.9g

主材料:鶏肉、たけのこ、鶏卵

10分
85kcal
1.2g

主材料:たけのこ

10分
120kcal
0.8g

主材料:たけのこ、チーズ

10分
96kcal
1.3g

主材料:青ねぎ、たけのこ

10分
60kcal
1.4g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、たけのこ

20分
308kcal
2.0g

主材料:鶏肉、ひき肉、たけのこ

10分
85kcal
1.2g

主材料:たけのこ

10分
244kcal
2.5g

主材料:豚肉、たけのこ

10分
292kcal
0.9g

主材料:たけのこ、米

20分
237kcal
1.1g

主材料:豚肉、たけのこ、さやいんげん

20分
329kcal
1.3g

主材料:鶏肉、たけのこ

10分+
144kcal
2.5g

主材料:たけのこ

30分+
332kcal
0.8g

主材料:たけのこ、米

20分
186kcal
1.6g

主材料:鶏肉、たけのこ

20分
243kcal
1.6g

主材料:豚肉、ひき肉、たけのこ

10分
516kcal
1.3g

主材料:牛肉、たけのこ、米

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

たけのこ

柔らかい穂先は和え物、汁物に。中央は煮物、炊き込みご飯に。内側の柔らかい姫皮は、吸い物の実に。