たけのこのレシピ

20分
264kcal
1.6g

主材料:菜の花、たけのこ、豚肉

10分
85kcal
1.2g

主材料:たけのこ

15分
144kcal
1.6g

主材料:えび、たけのこ

30分+
347kcal
1.0g

主材料:たけのこ、米

15分
161kcal
0.7g

主材料:ハム、たけのこ、豆乳・豆乳飲料

10分
116kcal
1.3g

主材料:たけのこ

30分+
370kcal
1.1g

主材料:鶏肉、たけのこ、米

20分
180kcal
1.0g

主材料:豚肉、たけのこ、生しいたけ

15分
75kcal
1.7g

主材料:わかめ、たけのこ

10分
120kcal
0.8g

主材料:たけのこ、チーズ

20分
563kcal
1.9g

主材料:鶏肉、たけのこ、鶏卵

15分
430kcal
1.3g

主材料:三つ葉、たけのこ、スパゲッティ・パスタ

10分
96kcal
1.3g

主材料:青ねぎ、たけのこ

10分
101kcal
1.2g

主材料:たけのこ、そら豆、グリーンピース

20分
308kcal
2.0g

主材料:鶏肉、ひき肉、たけのこ

10分
28kcal
1.9g

主材料:菜の花、キャベツ、たけのこ

10分
85kcal
1.2g

主材料:たけのこ

20分
237kcal
1.1g

主材料:豚肉、たけのこ、さやいんげん

20分
243kcal
1.6g

主材料:豚肉、ひき肉、たけのこ

40分
323kcal
1.9g

主材料:あさり、たけのこ、米

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

たけのこ

柔らかい穂先は和え物、汁物に。中央は煮物、炊き込みご飯に。内側の柔らかい姫皮は、吸い物の実に。