こんにゃくのレシピ
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- 15分
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- 48kcal
- 1.7g
主材料:たらこ・明太子、こんにゃく類
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- 20分
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- 374kcal
- 2.2g
主材料:じゃがいも、玉ねぎ、牛肉
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- 10分
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- 49kcal
- 1.2g
主材料:こんにゃく類
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- 20分
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- 144kcal
- 1.3g
主材料:豚肉、かぶ、ごぼう
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- 15分
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- 82kcal
- 1.3g
主材料:ブロッコリー、こんにゃく類、油揚げ
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- 15分
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- 107kcal
- 1.0g
主材料:こんにゃく類、豚肉
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- 20分
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- 68kcal
- 0.6g
主材料:にんじん、さやいんげん、里芋、こんにゃく類
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- 10分
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- 119kcal
- 2.8g
主材料:ねぎ、こんにゃく類
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- 25分+
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- 321kcal
- 2.1g
主材料:鶏肉、ごぼう、里芋
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- 20分
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- 254kcal
- 1.9g
主材料:牛肉、こんにゃく類
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- 20分+
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- 263kcal
- 1.7g
主材料:牛肉、大根、こんにゃく類
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- 25分
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- 287kcal
- 1.5g
主材料:豚肉、昆布、こんにゃく類、厚揚げ
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- 25分
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- 152kcal
- 2.6g
主材料:にんじん、里芋、こんにゃく類、厚揚げ
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- 15分
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- 52kcal
- 0.7g
主材料:こんにゃく類、生しいたけ
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- 25分
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- 263kcal
- 2.3g
主材料:鶏肉、里芋、にんじん、こんにゃく類、さやいんげん
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- 30分
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- 469kcal
- 4.8g
主材料:大根、鶏卵
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
こんにゃく
ちぎったり、切り目を入れると味がよくしみます。煮物、炒め煮などに
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