レタスのレシピ

10分
157kcal
1.6g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、レタス類

15分
70kcal
0.6g

主材料:トマト・プチトマト、レタス類

10分
406kcal
1.5g

主材料:鶏肉、レタス類

10分
54kcal
1.2g

主材料:トマト・プチトマト、レタス類

10分
375kcal
1.6g

主材料:アボカド、レタス類、パン

10分
35kcal
1.3g

主材料:わかめ、レタス類

10分
215kcal
0.8g

主材料:牛肉、玉ねぎ、レタス類

10分
209kcal
1.6g

主材料:セロリ、レタス類、パン

15分
249kcal
1.4g

主材料:レタス類、中華麺・ビーフン

25分
373kcal
1.8g

主材料:鶏肉、ねぎ

10分
67kcal
0.8g

主材料:クレソン、レタス類

10分
642kcal
1.3g

主材料:牛肉、米

15分
245kcal
1.6g

主材料:牛肉、レタス類

15分
399kcal
3.1g

主材料:レタス類、米

15分
42kcal
0.8g

主材料:レタス類

10分
42kcal
1.4g

主材料:レタス類、鶏卵

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

レタス

生でサラダに。炒め物や煮物にしてもおいしい。