ピーマンのレシピ
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- 20分
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- 388kcal
- 2.3g
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- 15分
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- 333kcal
- 2.1g
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- 10分
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- 582kcal
- 1.5g
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- 20分
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- 563kcal
- 3.8g
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- 10分
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- 45kcal
- 0.8g
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- 10分
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- 267kcal
- 3.8g
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- 15分
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- 515kcal
- 2.5g
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- 20分
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- 366kcal
- 1.3g
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- 15分
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- 199kcal
- 1.6g
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- 10分
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- 70kcal
- 0.9g
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- 15分
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- 358kcal
- 1.8g
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- 20分
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- 322kcal
- 1.9g
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- 15分
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- 236kcal
- 1.7g
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- 15分
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- 302kcal
- 1.9g
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- 15分
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- 96kcal
- 1.4g
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- 10分
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- 126kcal
- 1.1g
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- 15分
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- 208kcal
- 1.7g
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- 20分
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- 394kcal
- 3.3g
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- 20分
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- 292kcal
- 1.8g
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- 15分
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- 182kcal
- 1.0g
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
ピーマン
サラダやマリネなど、生で食べれば、加熱で栄養素が損失するのを防ぐことができます。一方、炒めたり、煮たりすると、かさが減り、たくさん食べることができ、カロテンの吸収がよくなります。