ピーマンのレシピ

10分
70kcal
0.9g

主材料:ピーマン

20分
340kcal
2.3g

主材料:鶏肉、ピーマン

15分
236kcal
1.7g

主材料:ピーマン、豚肉

15分
302kcal
1.9g

主材料:豚肉、ひき肉、ピーマン

15分
358kcal
1.8g

主材料:豚肉、ピーマン

10分
112kcal
0.7g

主材料:ベーコン、ピーマン

15分
96kcal
1.4g

主材料:ピーマン

10分
126kcal
1.1g

主材料:かぼちゃ、ピーマン

20分
306kcal
1.3g

主材料:豚肉、ピーマン、玉ねぎ

15分
208kcal
1.7g

主材料:たこ

20分
144kcal
1.0g

主材料:鶏肉、ひき肉、ピーマン

20分
191kcal
1.2g

主材料:牛肉、ピーマン、パプリカ

15分
60kcal
1.2g

主材料:ピーマン、パプリカ

20分
312kcal
2.5g

主材料:豚肉、ピーマン

15分
176kcal
1.1g

主材料:豚肉、ピーマン、じゃがいも

20分
302kcal
2.0g

主材料:豚肉、なす

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

ピーマン

サラダやマリネなど、生で食べれば、加熱で栄養素が損失するのを防ぐことができます。一方、炒めたり、煮たりすると、かさが減り、たくさん食べることができ、カロテンの吸収がよくなります。