えびのレシピ
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- 15分
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- 298kcal
- 1.5g
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- 15分
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- 383kcal
- 1.6g
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- 15分
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- 305kcal
- 0.8g
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- 20分
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- 313kcal
- 2.0g
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- 10分
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- 172kcal
- 0.8g
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- 10分
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- 281kcal
- 1.0g
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- 20分
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- 137kcal
- 1.7g
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- 20分+
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- 126kcal
- 1.0g
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- 10分
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- 153kcal
- 1.1g
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- 10分
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- 80kcal
- 1.0g
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- 20分
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- 244kcal
- 1.2g
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- 20分
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- 155kcal
- 1.7g
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- 10分
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- 92kcal
- 0.9g
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- 10分+
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- 266kcal
- 0.6g
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- 10分
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- 163kcal
- 2.4g
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- 10分
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- 84kcal
- 0.4g
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- 15分
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- 461kcal
- 2.0g
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- 15分
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- 147kcal
- 1.7g
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- 15分
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- 230kcal
- 1.0g
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- 20分
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- 102kcal
- 1.9g
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
えび
1. 車えびは、どんな調理法にも向きます。
2. 大正えびは、天ぷら、フライ、炒め物に。
3. ブラックタイガーは、フライ、中華料理など濃厚な味の調理法に。
4. 甘えびは、刺し身に。
5. 芝えびは、かき揚げ、殻ごとの素揚げなどに。