キャベツのレシピ

10分
72kcal
0.9g

主材料:りんご、キャベツ、ハム

10分
173kcal
1.6g

主材料:にんじん

10分
204kcal
0.7g

主材料:豚肉、キャベツ

15分
120kcal
2.0g

主材料:ブロッコリー、キャベツ

10分
39kcal
0.4g

主材料:キャベツ、のり

20分
205kcal
1.8g

主材料:豚肉、ひき肉、キャベツ、豆腐

10分
142kcal
1.1g

主材料:ツナ缶、キャベツ

20分
437kcal
1.9g

主材料:鶏肉、トマト缶、キャベツ

10分
121kcal
1.0g

主材料:キャベツ、鶏卵

10分+
87kcal
1.2g

主材料:キャベツ、玉ねぎ

30分
447kcal
2.2g

主材料:ソーセージ、ベーコン、キャベツ、じゃがいも

10分
53kcal
1.5g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、キャベツ

20分
403kcal
1.8g

主材料:豚肉、キャベツ

10分
12kcal
0.5g

主材料:キャベツ

10分
92kcal
1.2g

主材料:キャベツ、しめじ、パプリカ

10分
76kcal
1.4g

主材料:アスパラガス(グリーン)、キャベツ

20分
378kcal
1.8g

主材料:豚肉、キャベツ

20分
388kcal
1.5g

主材料:豚肉、キャベツ

15分
623kcal
2.2g

主材料:豚肉、キャベツ、中華麺・ビーフン

15分
426kcal
2.0g

主材料:キャベツ、豚肉、中華麺・ビーフン

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

キャベツ

春キャベツは生で食べてもおいしいのでサラダに。秋から冬のキャベツは煮込みに