かぶのレシピ
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- 5分+
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- 24kcal
- 0.5g
主材料:かぶ
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- 10分
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- 28kcal
- 0.6g
主材料:かぶ、しらす干し・ちりめんじゃこ
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- 10分
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- 281kcal
- 0.6g
主材料:かぶ、しらす干し・ちりめんじゃこ、米
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- 10分
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- 59kcal
- 0.6g
主材料:ブロッコリー、かぶ、帆立貝
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- 10分
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- 80kcal
- 1.0g
主材料:えび、かぶ
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- 20分
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- 365kcal
- 1.4g
主材料:豚肉、かぶ
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- 20分
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- 145kcal
- 1.3g
主材料:鶏肉、ひき肉、かぶ
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- 20分
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- 144kcal
- 1.3g
主材料:豚肉、かぶ、ごぼう
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- 10分
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- 72kcal
- 0.7g
主材料:ベーコン、かぶ
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- 15分
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- 70kcal
- 1.2g
主材料:かぶ
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- 20分
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- 84kcal
- 1.1g
主材料:にんじん、かぶ
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- 15分
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- 515kcal
- 1.6g
主材料:鮭、かぶ、スパゲッティ・パスタ
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- 10分
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- 22kcal
- 1.4g
主材料:かぶ、梅干し
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- 10分
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- 103kcal
- 0.7g
主材料:かぶ、油揚げ
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- 10分
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- 210kcal
- 0.4g
主材料:かぶ、りんご
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- 20分
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- 348kcal
- 1.7g
主材料:かぶ、しらす干し・ちりめんじゃこ、スパゲッティ・パスタ
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
かぶ
根は煮物、漬け物、柔らかく、アクがないので、さっと炒めたり、サラダにしてもおいしい
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