水菜のレシピ
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- 10分
-
- 52kcal
- 0.7g
主材料:のり、水菜
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- 10分
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- 150kcal
- 1.3g
主材料:ブロッコリー、かぶ、水菜
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- 10分
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- 184kcal
- 0.8g
主材料:豚肉、豆乳・豆乳飲料
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- 15分
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- 184kcal
- 0.9g
主材料:水菜、じゃがいも
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- 15分
-
- 157kcal
- 1.2g
主材料:白身魚、水菜
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- 10分
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- 89kcal
- 1.3g
主材料:にんじん、水菜
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- 10分
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- 195kcal
- 1.6g
主材料:ツナ缶、トマト・プチトマト、水菜
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- 10分
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- 31kcal
- 0.9g
主材料:あさり、水菜
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- 10分
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- 71kcal
- 0.9g
主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、水菜、油揚げ
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- 15分
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- 90kcal
- 1.4g
主材料:ハム、水菜
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- 10分
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- 43kcal
- 1.8g
主材料:水菜、もやし
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- 20分+
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- 591kcal
- 2.6g
主材料:豚肉、水菜、油揚げ、豆腐
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- 15分
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- 207kcal
- 1.7g
主材料:ほうれん草、水菜、豆乳・豆乳飲料
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- 20分
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- 484kcal
- 1.5g
主材料:豚肉、水菜、もやし
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- 10分
-
- 86kcal
- 1.4g
主材料:水菜、油揚げ
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- 10分+
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- 9kcal
- 0.8g
主材料:水菜
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- 20分
-
- 100kcal
- 0.6g
主材料:水菜、湯葉
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- 10分
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- 110kcal
- 1.3g
主材料:水菜、長芋・山芋、納豆
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- 15分
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- 375kcal
- 1.5g
主材料:豚肉、水菜
-
- 15分
-
- 471kcal
- 0.9g
主材料:ベーコン、水菜、スパゲッティ・パスタ
凡例
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- 調理時間
-
- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
水菜
アクがなく、淡白な味わいを生かしてサラダに。鍋物、煮物、歯ざわりを生かして浅漬けにも
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