水菜のレシピ
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- 10分
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- 52kcal
- 0.7g
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- 10分
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- 150kcal
- 1.3g
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- 10分
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- 184kcal
- 0.8g
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- 15分
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- 184kcal
- 0.9g
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- 15分
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- 157kcal
- 1.2g
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- 10分
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- 89kcal
- 1.3g
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- 10分
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- 195kcal
- 1.6g
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- 10分
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- 31kcal
- 0.9g
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- 10分
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- 71kcal
- 0.9g
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- 15分
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- 90kcal
- 1.4g
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- 10分
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- 43kcal
- 1.8g
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- 20分+
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- 591kcal
- 2.6g
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- 15分
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- 207kcal
- 1.7g
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- 20分
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- 457kcal
- 1.5g
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- 10分
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- 86kcal
- 1.4g
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- 10分+
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- 9kcal
- 0.8g
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- 20分
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- 100kcal
- 0.6g
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- 10分
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- 110kcal
- 1.3g
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- 15分
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- 375kcal
- 1.5g
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- 15分
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- 471kcal
- 0.9g
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
水菜
アクがなく、淡白な味わいを生かしてサラダに。鍋物、煮物、歯ざわりを生かして浅漬けにも