大根のレシピ

10分+
19kcal
1.4g

主材料:大根

20分
233kcal
1.7g

主材料:豚肉、大根

10分
64kcal
0.8g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、大根

15分
361kcal
2.2g

主材料:里芋、大根、豚肉

30分
151kcal
1.5g

主材料:鶏肉、ひき肉、大根

20分
201kcal
2.0g

主材料:豚肉、大根

20分
158kcal
1.3g

主材料:大根、油揚げ

20分
483kcal
2.5g

主材料:鶏肉、大根、白菜、生クリーム

10分
88kcal
1.0g

主材料:パプリカ、大根

10分
95kcal
1.8g

主材料:大根

10分
260kcal
0.7g

主材料:餅、大根、油揚げ

40分
425kcal
0.8g

主材料:大根、米

20分+
274kcal
1.9g

主材料:鶏肉、大根

10分
320kcal
1.2g

主材料:大根の葉、米、ごま

10分
42kcal
1.0g

主材料:大根

10分
90kcal
1.5g

主材料:豚肉、大根

25分
282kcal
2.4g

主材料:ぶり、大根

10分+
69kcal
0.8g

主材料:にんじん、大根

20分
223kcal
1.4g

主材料:白身魚、大根

20分
290kcal
2.5g

主材料:豚肉、にんじん、水菜、大根、こんにゃく類

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

大根

葉に近い部分はサラダなど生に、真ん中の太い部分は煮物に。先は辛味が強いので、おろして薬味などに。葉はみそ汁やチャーハン、炒め煮などに