大根のレシピ

20分
408kcal
1.9g

主材料:鶏肉、大根

20分
175kcal
1.9g

主材料:いか、大根

70分
450kcal
2.5g

主材料:豚肉、大根

5分
34kcal
1.2g

主材料:大根

15分
104kcal
0.4g

主材料:青ねぎ、大根、ねぎ、ごま

25分
348kcal
1.8g

主材料:ぶり、大根

20分
232kcal
1.2g

主材料:牛肉、大根、春菊

20分
243kcal
2.0g

主材料:豚肉、大根

10分
66kcal
1.2g

主材料:大根、たらこ・明太子

20分
203kcal
1.8g

主材料:豚肉、大根

30分+
280kcal
1.4g

主材料:大根、米

10分
61kcal
2.1g

主材料:せり、大根

10分
51kcal
0.8g

主材料:大根、レタス類、のり

15分
106kcal
1.9g

主材料:大根、豆腐、こんにゃく類

10分+
19kcal
1.4g

主材料:大根

10分
64kcal
0.8g

主材料:しらす干し・ちりめんじゃこ、大根

10分
95kcal
1.8g

主材料:大根

10分
70kcal
0.7g

主材料:大根、玉ねぎ

20分
140kcal
1.8g

主材料:豚肉、里芋

10分
90kcal
1.5g

主材料:豚肉、大根

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

大根

葉に近い部分はサラダなど生に、真ん中の太い部分は煮物に。先は辛味が強いので、おろして薬味などに。葉はみそ汁やチャーハン、炒め煮などに

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