にんにく・にんにくの芽のレシピ
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- 10分
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- 36kcal
- 0.5g
主材料:さやいんげん
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- 20分
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- 578kcal
- 2.6g
主材料:牛肉、玉ねぎ
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- 10分+
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- 87kcal
- 0.6g
主材料:トマト・プチトマト、きゅうり
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- 15分
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- 407kcal
- 1.2g
主材料:生しいたけ、しめじ、スパゲッティ・パスタ
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- 10分
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- 25kcal
- 1.9g
主材料:マッシュルーム
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- 10分
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- 134kcal
- 2.2g
主材料:いか、ブロッコリー
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- 10分
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- 90kcal
- 1.5g
主材料:豆苗、えび
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- 20分
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- 435kcal
- 1.1g
主材料:たこ、エリンギ、スパゲッティ・パスタ
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- 20分
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- 381kcal
- 2.0g
主材料:牛肉
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- 10分
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- 97kcal
- 0.6g
主材料:ごぼう
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- 15分
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- 288kcal
- 1.8g
主材料:なす、豚肉、ひき肉
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- 15分
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- 230kcal
- 1.0g
主材料:えび、ブロッコリー
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- 10分
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- 127kcal
- 1.5g
主材料:小松菜
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- 20分
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- 291kcal
- 1.3g
主材料:牛肉、えのきたけ、生しいたけ、エリンギ
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- 20分
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- 264kcal
- 1.9g
主材料:牛肉、小松菜
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- 20分
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- 222kcal
- 1.6g
主材料:鶏肉、しし唐辛子、ねぎ
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
にんにく・にんにくの芽
和風、洋風、中華、エスニックとさまざまな料理に利用できます。にんにくの芽は炒め物、焼き物がおすすめです。
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