にんにく・にんにくの芽のレシピ

10分+
53kcal
1.0g

主材料:アンチョビー、オクラ

20分
310kcal
1.4g

主材料:豚肉、玉ねぎ

10分
128kcal
0.7g

主材料:玉ねぎ、グリーンピース

15分
436kcal
0.8g

主材料:ルッコラ、ベーコン、スパゲッティ・パスタ

20分
192kcal
2.1g

主材料:牛肉

10分
117kcal
1.3g

主材料:生しいたけ

10分
274kcal
1.5g

主材料:アンチョビー、たこ、パセリ

10分
106kcal
1.3g

主材料:まぐろ

20分
157kcal
1.6g

主材料:いか、トマト・プチトマト

10分
203kcal
1.9g

主材料:かつお、鶏卵、ねぎ

20分
312kcal
2.5g

主材料:豚肉、ピーマン

20分
377kcal
2.0g

主材料:うなぎ、パプリカ

10分
166kcal
1.8g

主材料:小松菜

10分
163kcal
2.3g

主材料:いか、ブロッコリー

15分
191kcal
1.8g

主材料:豆腐

20分
378kcal
1.8g

主材料:豚肉、キャベツ

15分+
245kcal
2.6g

主材料:鮭

10分
373kcal
1.7g

主材料:チーズ、パン

25分
69kcal
2.0g

主材料:鶏肉

15分
476kcal
1.8g

主材料:ベーコン、水菜、スパゲッティ・パスタ

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

にんにく・にんにくの芽

和風、洋風、中華、エスニックとさまざまな料理に利用できます。にんにくの芽は炒め物、焼き物がおすすめです。