にんにく・にんにくの芽のレシピ

10分
36kcal
0.5g

主材料:さやいんげん

20分
578kcal
2.6g

主材料:牛肉、玉ねぎ

10分+
87kcal
0.6g

主材料:トマト・プチトマト、きゅうり

15分
474kcal
2.5g

主材料:生しいたけ、しめじ、スパゲッティ・パスタ

10分
25kcal
1.9g

主材料:マッシュルーム

10分
163kcal
2.3g

主材料:いか、ブロッコリー

10分
90kcal
1.5g

主材料:豆苗、えび

20分
496kcal
1.1g

主材料:たこ、エリンギ、スパゲッティ・パスタ

20分
381kcal
2.0g

主材料:牛肉

10分
97kcal
0.6g

主材料:ごぼう

15分
288kcal
1.8g

主材料:なす、豚肉、ひき肉

15分
230kcal
1.0g

主材料:えび、ブロッコリー

10分
127kcal
1.5g

主材料:小松菜

20分
291kcal
1.3g

主材料:牛肉、えのきたけ、生しいたけ、エリンギ

20分
264kcal
1.9g

主材料:牛肉、小松菜

20分
222kcal
1.6g

主材料:鶏肉、しし唐辛子、ねぎ

凡例

調理時間
エネルギー
塩分

※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます

にんにく・にんにくの芽

和風、洋風、中華、エスニックとさまざまな料理に利用できます。にんにくの芽は炒め物、焼き物がおすすめです。