にんにく・にんにくの芽のレシピ
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- 10分+
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- 53kcal
- 1.0g
主材料:アンチョビー、オクラ
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- 20分
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- 310kcal
- 1.4g
主材料:豚肉、玉ねぎ
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- 10分
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- 128kcal
- 0.7g
主材料:玉ねぎ、グリーンピース
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- 15分
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- 436kcal
- 0.8g
主材料:ルッコラ、ベーコン、スパゲッティ・パスタ
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- 20分
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- 192kcal
- 2.1g
主材料:牛肉
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- 10分
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- 117kcal
- 1.3g
主材料:生しいたけ
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- 10分
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- 274kcal
- 1.5g
主材料:アンチョビー、たこ、パセリ
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- 10分
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- 106kcal
- 1.3g
主材料:まぐろ
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- 20分
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- 157kcal
- 1.6g
主材料:いか、トマト・プチトマト
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- 10分
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- 203kcal
- 1.9g
主材料:かつお、鶏卵、ねぎ
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- 20分
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- 312kcal
- 2.5g
主材料:豚肉、ピーマン
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- 20分
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- 377kcal
- 2.0g
主材料:うなぎ、パプリカ
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- 10分
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- 166kcal
- 1.8g
主材料:小松菜
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- 10分
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- 163kcal
- 2.3g
主材料:いか、ブロッコリー
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- 15分
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- 191kcal
- 1.8g
主材料:豆腐
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- 20分
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- 378kcal
- 1.8g
主材料:豚肉、キャベツ
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- 15分+
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- 245kcal
- 2.6g
主材料:鮭
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- 10分
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- 373kcal
- 1.7g
主材料:チーズ、パン
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- 25分
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- 69kcal
- 2.0g
主材料:鶏肉
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- 15分
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- 476kcal
- 1.8g
主材料:ベーコン、水菜、スパゲッティ・パスタ
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
にんにく・にんにくの芽
和風、洋風、中華、エスニックとさまざまな料理に利用できます。にんにくの芽は炒め物、焼き物がおすすめです。