あさりのレシピ
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- 10分
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- 92kcal
- 1.7g
主材料:あさり、玉ねぎ
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- 30分
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- 40kcal
- 1.6g
主材料:あさり
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- 30分+
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- 312kcal
- 2.4g
主材料:あさり、米
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- 20分+
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- 66kcal
- 2.0g
主材料:あさり、小松菜
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- 10分
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- 31kcal
- 0.9g
主材料:あさり、水菜
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- 10分
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- 142kcal
- 1.4g
主材料:あさり、にら・黄にら、鶏卵
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- 10分
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- 164kcal
- 1.1g
主材料:きんめ鯛、白身魚、あさり
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- 10分+
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- 78kcal
- 2.1g
主材料:あさり
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- 40分+
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- 315kcal
- 1.8g
主材料:あさり、生しいたけ、米
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- 20分+
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- 126kcal
- 1.9g
主材料:あさり、ピーマン、春雨
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- 15分
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- 217kcal
- 1.5g
主材料:あさり、にら・黄にら、ねぎ
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- 15分
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- 132kcal
- 1.8g
主材料:あさり、にら・黄にら、中華麺・ビーフン
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- 30分
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- 121kcal
- 0.8g
主材料:あさり、えび、トマト缶
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- 20分
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- 429kcal
- 1.6g
主材料:あさり、スパゲッティ・パスタ
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- 20分
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- 270kcal
- 1.2g
主材料:きんめ鯛、白身魚、あさり、えび
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- 15分
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- 70kcal
- 1.9g
主材料:あさり、ブロッコリー
凡例
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- 調理時間
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- エネルギー
- 塩分
※ 調理時間以外の作業時間が発生する場合、「+」が表示されます
あさり
殻つきは酒蒸しや汁物、炒め物に。
むき身は、炊き込みご飯、パスタ、煮物などに
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